|

Pacifico Yachts представляет новую модель прогулочного катамарана

Весь прошедший год мы собирали обратную связь от клиентов, общались с коллегами, ездили на выставки и разрабатывали новый проект яхты для семейного отдыха. Основой нового проекта Pacifico Voyager 120 стала чартерная модель Pacifico Cruise 120, которая показала впечатляющие результаты на ходовых испытаниях летом 2018 года.

Весь прошедший год мы собирали обратную связь от клиентов, общались с коллегами, ездили на выставки и разрабатывали новый проект яхты для семейного отдыха. Основой нового проекта Pacifico Voyager 120 стала чартерная модель Pacifico Cruise 120, которая показала впечатляющие результаты на ходовых испытаниях летом 2018 года. В итоге получился новый самостоятельный проект прогулочного семейного катамарана длиной 12 метров, который объединяет в себе все функции и преимущества 16 метровой однокорпусной яхты.

Новый Pacifico Voyager 120 сочетает в себе все, что нужно для идеального морского отдыха всей семьей: 3 уровня палубы, просторный салон с камбузом, 3 каюты, хаммам, 2 поста управления, гидравлическую транцевую площадку и открытую кухню с грилем на верхней палубе.

Каюты

На катамаране длиной 12 метров разместились целых 3 жилых пространства: 2 мастер-каюты в носу и 1 гостевая каюта в правом поплавке. В мастер-каютах площадью 5 кв.м. расположены двуспальные кровати кинг-сайз и продуманные зоны хранения для личных вещей. Каюты оснащены большими иллюминаторами и системой кондиционирования. В гостевой каюте расположена 1,5 спальная кровать, индивидуальное освещение и большой иллюминатор, в ней комфортно расположиться одному взрослому человеку или двум детям. Таким образом, на яхте может одновременно ночевать до 6 гостей.

Хаммам

Парная типа хаммам рассчитана на трех человек. Внутренняя отделка выполнена кафелем, как в традиционной турецкой бане. В хаммаме вы сможете как следует прогреться и расслабиться в горячем паре, наслаждаясь морскими видами через иллюминатор. В парной есть прямой выход на внешнюю палубу. Попариться в хаммаме и сразу нырнуть в прохладное море по удовольствию может сравниться только со прыжком в снег после бани. Благодаря хаммаму на борту вы сможете продлить сезон и наслаждаться морскими прогулками вплоть до поздней осени вне зависимости от погоды за бортом.

Открытая кухня на верхней палубе

На верхней палубе расположены открытая кухонная зона с грилем и зона для отдыха. С верхней палубы открывается потрясающий вид, на ней комфортно находиться в движении и отдыхать на стоянке. Полноценный гриль позволяет приготовить мясо и рыбу на открытом огне из свежего улова.

Гидравлическая площадка

Новый катамаран Pacifico Voyager 120 оснащен гидравлической транцевой площадкой.

Это устройство, которое по нажатию кнопки опускает транцевую площадку ниже уровня воды и затем возвращает ее в исходное положение. У гидравлической площадки несколько преимуществ. Во-первых, с ее помощью легко поднимать на борт резиновую лодку или гидроцикл без дополнительной кран-балки. Во-вторых, на стоянке она позволяет даже маленьким детям безопасно купаться в море — на опущенной транцевой площадке они могут спокойно плескаться в воде, будто на мелководье. В-третьих, это дополнительный комфорт и для взрослых. Особое удовольствие — в жаркий день пить коктейли, сидя на площадке по пояс в воде, как в прохладном бассейне.

Современный дизайн

Вдохновленный оформлением загородных домов, интерьер Pacifico Voyager 120 объединяет все передовые технологии и тренды морского дизайна. Спокойная цветовая гамма в светлых тонах разбавлена дизайнерскими элементами в пастельных оттенках. В отделке используются только высококачественные материалы: натуральная кожа и ткани, шпон ценных пород дерева. Интерьер разработан с учетом сценариев использования пространств, поэтому обеспечивает максимальный комфорт и удобство пребывания в море. Катамаран доступен в 3 цветовых решениях: темно-синем, голубом и бронзе.

Двигатели

В базовой комплектации на яхте стоят 2 стационарных двигателя по 125 л.с. Они обеспечивают круизную скорость 16 узлов комфортную для морских прогулок. Благодаря низкому расходу топлива на стационарах и легкому корпусу, судно в 2 раза экономичнее однокорпусного катера того же размера.

Экономичность в сочетании с выдающимися мореходными характеристиками и максимальной функциональностью делают катамаран Pacifico Voyager 120 лучшим выбором для семейной яхты.

Pacifico Yachts — российский бренд прогулочных катамаранов верфи «Композитное кораблестроение». Линейка катамаранов Pacifico Yachts объединяет объединяет высокие мореходные характеристики и безупречный комфорт. Все суда линейки спроектированы конструкторским бюро Albatross Marine Design, главный конструктор — Альберт Назаров. Верфь занимается судостроением уже 16 лет и за это время успешно реализовала уже более 50 проектов.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов