|

В Жилом комплексе «Изумрудный бор» началась установка окон в доме № 2

К  ЖК «Изумрудный бор» приступили к остеклению дома 2.1. Генподрядчик – группа компаний «Практика» - выбрал стеклопакеты, в полной мере соответствующие классу «комфорт», к которому эксперты относят жилой комплекс. Благодаря тому, что оконные конструкции разработаны с учетом переменчивого уральского климата, будущим жильцам будет комфортно в любое время года.  Зимой в квартирах будет тепло, а летом архитектурное стекло с защитным покрытием убережет жильцов от яркого солнца и избавит от уличного шума.

Руководитель группы компаний «Практика» Александр Невмержицкий отметил: «Каждый из нас хочет жить в теплом, уютном, безопасном доме и не переплачивать за отопление. Именно этими критериями мы руководствуемся, когда выбираем стройматериалы. Окна - не исключение. Все комплектующие для них были приобретены с соблюдением всех современных норм ТСН, СНиП и ГОСТ и проверены на соответствие качеству».

Квартал «Изумрудный бор» - один из масштабных девелоперских проектов региональной компании «УГМК-Застройщик», который реализуется в Екатеринбурге. Площадь района составит 124,9 га, из них под жилую застройку отведено 40,7 га. Строительство района ведется опережающими темпами: первый дом был сдан в декабре, а в данный момент генеральный подрядчик, группа компаний «Практика», возводит еще три.

Группа компаний "Практика"

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов