«Молодежка ОНФ» в Кабардино-Балкарии украсила российскими флагами фасад гостиницы «Россия» в Нальчике

Участники команды «Молодежка ОНФ» в Кабардино-Балкарской Республике в канун 9 Мая разместили российские флаги на фасаде гостиницы «Россия» в Нальчике и на открытых балконах лестничных пролетов многоэтажных зданий. Таким образом они приняли участие во всероссийской акции «Флаг в День Победы», посвященной 75-летию великого праздника и объединившей все регионы страны.

Жители сел и других городов республики также вывешивали российский триколор на стенах домов, в окнах и на балконах.

«Флаг государства вывешивают, когда хотят подчеркнуть особую гордость за страну. Гордость, солидарность, объединение, любовь, поддержку. Мы считаем, это отличная возможность продемонстрировать единство, тем более, что в этом году планы по празднованию 75-летия Победы в Великой Отечественной войне серьезно скорректированы из-за пандемии», - подчеркнул координатор региональной команды «Молодежка ОНФ» в Кабардино-Балкарии Ярослав Галинский.

Он рассказал, что во время акции многие жители республики, увидев в руках у молодых людей флаги, подходили и просили поделиться, чтобы украсить ими свои дома.

«Такая искренняя заинтересованность, личная инициатива, особенно радуют. Можно оставаться дома и чувствовать единение со всей своей страной», - отметил Галинский.

Многие окна в городах и селах республики украшены символикой 75-летия Победы. На баннерах размещены портреты фронтовиков – жителей Кабардино-Балкарии. Активисты ОНФ и волонтеры штаба #МыВместе поздравили каждого из ветеранов Великой Отечественной войны с Днем Победы.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ОНФ


Общественники подвели итоги за квартал и наметили дальнейший план действий на заседании Регионального штаба ОНФ в Кабардино-Балкарской Республике

За круглым столом собрались сопредседатели и члены регионального штаба Общероссийского народного фронта в КБР, представители региональной ревизионной комиссии и активисты ОНФ.


ОНФ в Коми просит власти проконтролировать создание спусков для маломобильных граждан в микрорайоне Сосновая Поляна

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми обратились в администрацию Сыктывкара с просьбой взять на контроль создание пешеходных спусков для маломобильных граждан в микрорайоне Сосновая Поляна поселка городского типа Краснозатонский. Сейчас здесь идет ремонт дорог и тротуаров, но обеспокоенные местные жители увидели, что строители не делают пешеходных спусков и обратились за помощью в региональное отделение ОНФ.


Жителям Саранска предложили заменить пластиковые пакеты экосумками

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия провели в Саранске экологическую акцию «Сумка вместо пакета». Общественники рассказали жителям региона о вреде пластиковых пакетов и предложили заменить их многоразовыми сумками.


Участники акции #МыВместе в Тыве доставили СИЗы в три медучреждения республики

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Тыва продолжают оказывать разноплановую помощь медицинским работникам, в том числе снабжая врачей средствами индивидуальной защиты (СИЗы) в рамках всероссийской акции #МыВместе. Общественники формируют заявки строго в соответствии с запросами медиков, уточняя информацию вплоть до размеров костюмов.


Активисты ОНФ в Туве добиваются благоустройства территории пристроек к детским садам Кызыла

После вмешательства активистов регионального отделения ОНФ в Туве власти Кызыла занялись благоустройством территорий новых ясельных корпусов к семи детским садам. В четырех дошкольных образовательных учреждениях работы завершаются, проблемы остаются еще в трех. Общественники обратились к заказчику и подрядчикам с просьбой форсировать темпы работ.


После сигнала ОНФ во дворах столицы Тувы обновили 200 мусорных контейнеров

После сигнала активистов регионального отделения ОНФ в Республике Тува региональному оператору по обращению с отходами во дворах Кызыла в течение месяца обновили 200 контейнеров и увеличили частоту вывоза ТКО. Поводом для обращения общественников послужили многочисленные жалобы жителей о замусоривании контейнерных площадок и нерегулярном вывозе отходов.


Активисты ОНФ в Туве добиваются благоустройства маршрутов к школам Кызыла

После замечаний активистов регионального отделения ОНФ в Туве в городе Кызыле начали благоустраивать подходы к школам. Новая дорога с тротуарами и парковкой уже появилась возле лицея №17. Однако многие потенциально опасные школьные маршруты остаются без внимания властей. Общественники направили обращение в администрацию Кызыла с просьбой включить дороги вблизи городских школ в план работ по благоустройству на 2021 г.