Navicon автоматизирует складские процессы клиентов с помощью решений Tasklet Factory

Системный интегратор Navicon заключил соглашение о партнерстве с разработчиком Tasklet Factory. Сейчас клиенты компании могут работать удаленно и при этом продуктивно с ERP-решениями от Microsoft с помощью Mobile WMS. Приложение автоматизирует большинство рабочих процессов на складе, от приема продукции до транспортировки, и способствует минимизации ошибок и ускорению складской обработки заказа.

Tasklet Factory – это датская компания, которая более 10 лет занимается разработкой мобильных приложений для управления складами и их интеграцией с Microsoft Dynamics 365 for Finance and Operations (ранее Dynamics AX), а также Microsoft Dynamics 365 Business Central (ранее Dynamics NAV). Благодаря международной сети партнеров Microsoft продукты Tasklet Factory используются в более чем 35 странах мира компаниями из разных отраслей, включая логистику, оптовую и розничную торговлю, производство, здравоохранение.

В рамках партнерства с Tasklet Factory компания Navicon будет внедрять в российских компаниях решение Mobile WMS. Оно доступно на русском языке и быстро устанавливается на мобильный телефон или планшет. При его создании специалисты Tasklet Factory сделали упор на интуитивный и понятный интерфейс, поэтому пользователям не нужно выделять много времени на обучение. Mobile WMS поддерживает интеграцию со всеми версиями Microsoft Dynamics 365 FO/AX и BC/NAV. С решением можно работать как в онлайн-режиме, так и в офлайн-, если нет подключения к сети Wi-Fi.

Использование Mobile WMS поможет бизнесу повысить эффективность работы сотрудников и руководителей склада за счет автоматизации следующих процессов:

  1. получение товаров и материалов и их размещение по местам хранения;
  2. получение информации о месте хранения товара на складе;
  3. перемещение товаров и материалов между местами хранения;
  4. подбор товаров для отгрузки или производства;
  5. доставка товаров и материалов.

Mobile WMS может взаимодействовать со всеми описанными функциональными возможностями стандартных версий Microsoft Dynamics 365 FO/AX и BC/NAV. При этом решение отличает возможность гибкой и быстрой доработки, если это требуется клиенту. Mobile WMS напрямую интегрируется с ERP-решением, может быть развернуто в течение двух дней и, таким образом, не требует комплексной разработки.

«Благодаря системе управления складом компания может значительно повысить эффективность работы складского комплекса и исключить работу с документами. Также сокращаются длительность складской обработки заказа и время, затрачиваемое на инвентаризацию, уменьшается количество ошибок при отгрузках, повышаются производительность и скорость работы сотрудников. Таких решений, как у Tasklet Factory – полностью подходящих для работы с ERP-системами Microsoft – на рынке немного, поэтому мы очень рады новому сотрудничеству», – комментирует Дмитрий Пожилов, руководитель проектов поддержки в компании Navicon.

О компании Navicon
Navicon — системный интегратор, один из российских лидеров в области ИТ-консалтинга и управления проектами. Компания основана в 2002 году, сегодня в ее штате более 400 сотрудников. Navicon является единственным авторизованным партнером Kryon Systems по продвижению технологий RPA на российском рынке. Компания обладает большой командой сертифицированных специалистов, имеющей опыт внедрений Kryon RPA у крупных российских заказчиков и способной решать задачи любой сложности.

Дополнительная информация:
Елена Субботина, Navicon, e-mail: esubbotina@navicons.ru, тел.: + 7 (903) 776-96-66

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Navicon


В «Восточной Технике» завершилось первое в России внедрение Microsoft Dynamics 365 Field Service

Системный интегратор и разработчик Navicon автоматизировал управление полевым сервисом компании «Восточная Техника» на базе платформы Microsoft Dynamics 365 и решения Field Service. Все сервисные инженеры получили единый интерфейс для работы, в котором можно оперативно получать назначенные наряды и фиксировать их выполнение.


| Navicon |

Navicon обновил ERP-систему в зарубежных офисах ВТБ Капитал

Системный интегратор Navicon завершил крупный международный проект, охватывающий несколько стран в разных часовых поясах. Navicon помог четырем офисам ВТБ Капитал, находящимся в Лондоне, Сингапуре, Гонконге и Софии, перейти на новую версию ERP-решения. ИТ-специалисты перевели с MS Dynamics NAV 2009 на MS Dynamics 365 Business Central семь модулей, включающих 30 функциональных областей, и при этом сохранили все доработки, сделанные в ERP-системе ранее.


HAWE Hydraulik автоматизировал управление продажами, закупками и складом вместе с Navicon

Системный интегратор и разработчик Navicon внедрил в дочерней компании HAWE Hydraulik в Москве новейшую версию ERP-системы Microsoft Dynamics 365 Business Central. Проект был реализован в рекордные сроки – за три месяца. Специалисты HAWE Hydraulik получили удобные инструменты для управления закупками, продажами, складскими операциями, подготовки налоговой и бухгалтерской отчетности, учитывающие специфику бизнес-процессов компании.


Navicon стал партнером года «Террасофт»

Системный интегратор и разработчик Navicon получил награду «Партнер года. Маркетинг» в рамках ACCELERATE Global – международной онлайн-конференции для бизнес- и ИТ-лидеров, организатором которой выступил «Террасофт». Вендор отметил инициативность компании и ее активное участие в подготовке совместных мероприятий, а также высокий уровень экспертизы, которой Navicon делился с рынком на протяжении года.


Navicon стандартизировал процессы маркетинга, сервиса и продаж в «ОСГ Рекордз Менеджмент»

Системный интегратор и разработчик Navicon завершил внедрение платформы Террасофт Creatio в российском офисе OSG Records Management. По итогам проекта его сотрудники получили единую среду для управления процессами маркетинга, продаж и взаимодействия с клиентами. Также специалисты интегратора внесли доработки в модули Sales и Service, чтобы предоставить заказчику уникальные инструменты, среди которых, например, индексация индивидуальных цен в зависимости от условий договора.


Navicon вошел в топ-10 компаний на российском рынке CRM

Системный интегратор и разработчик Navicon занял шестую строчку в рейтинге крупнейших российских поставщиков CRM-решений от TAdviser. В прошлом году компания заработала 272 млн рублей в результате реализации CRM-проектов. Рейтинг подготовлен аналитическим центром TAdviser и учитывает данные о работе ИТ-компаний за 2018-2019 годы.


Navicon – в топ-10 крупнейших компаний на российском рынке BI

Системный интегратор и разработчик Navicon вошел в список десяти крупнейших российских поставщиков аналитических решений по версии TAdviser. В прошлом году компания заработала на проектах бизнес-аналитики 467 миллионов рублей, что на 46% превышает показатели 2018 года. Рейтинг и обзор «Business Intelligence (рынок России)» подготовлены аналитическим центром TAdviser и учитывают данные о работе ИТ-компаний за 2018-2019 годы.