Банк Русский Стандарт запускает конкурс «Бьюти-ланч с Мисс Россия»

Русский Стандарт запускает конкурс «Бьюти-ланч с Мисс Россия», который стартует 7 марта. Призом станет знакомство с финалисткой конкурса «Мисс Россия 2019», а также маникюр и укладка в обществе самой красивой девушки страны*.

Участницам конкурса необходимо опубликовать в своем Инстаграм фотографию, сделанную на фоне любого отделения Русского Стандарта, и поставить под снимком 2 хэштега: #МиссРоссия и #БанкРусскийСтандарт. Дополнительное условие – вступление в официальную группу Банка Русский Стандарт (@bank_rs) и подписка на аккаунт конкурса «Мисс Россия» (@miss_russia_org) в Инстаграм.

Каждому участнику конкурса будет присвоен персональный номер. За неделю до подведения итогов организаторы выберут 10 претенденток, под фотографиями которых фоловеры оставят наибольшее количество лайков. Далее Мисс Россия 2019 случайным образом выберет из этого шорт-листа победительницу.

Финал конкурса состоится 13 апреля 2019 года. Результат будет объявлен на неделе, которая стартует после подведения итогов активности.

Русский Стандарт совместно с Национальным конкурсом «Мисс Россия» разработал одноименную банковскую карту. Продукт предназначен особым образом подчеркнуть трогательную нежность и неповторимый шарм российских женщин. Так, по карте «Мисс Россия» можно получить до 10% cashback в категориях, связанных с красотой, и скидки до 15% у многочисленных партнеров Русского Стандарта.

Подробнее о карте «Мисс Россия» Русского Стандарта можно узнать на сайте банка.

Все условия акции размещены на сайте банка.

* участнице, победившей в конкурсе Банка Русский Стандарт, расходы на дорогу не компенсируются

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Банк Русский Стандарт


Акция: двойные бонусы при оплате картами American Express® поездок, заказанных через приложение Яндекс.Такси

Банк Русский Стандарт и сервис Яндекс.Такси запускают совместную акцию, которая включает в себя и начисление двойных баллов по программе лояльности, и скидку 40%.


Клиенты других банков стали больше вносить на карты через банкоматы Русского Стандарта

Русский Стандарт проанализовал, как клиенты других банков пополняют карты в его сети банкоматов (АТМ), а также составил рейтинг городов по популярности такой операции.


Банк Русский Стандарт: любовь россиян к фаст-фуду продолжает расти

Русский Стандарт изучил траты россиян в фаст-фуде, совершенные по банковским картам в 2018 году: растет количество и сумма расходов, а средний чек одной покупки падает.


Банк Русский Стандарт: в 2018 году в Санкт-Петербурге тратили на красоту больше, чем в Москве

Русский Стандарт провел исследование трат по картам «Мисс Россия», которые были разработаны для россиянок совместно с Национальным конкурсом красоты. В 2018 году северная столица стала первой в списке городов, где проживают самые активные держатели этого банковского продукта.


Банк Русский Стандарт открывает новый офис в городе Химки

Банк Русский Стандарт 20 марта открывает новый дополнительный офис «Химки - Лига». Он расположится по адресу: 141408, Московская область, г. Химки, Химки – Центр, Ленинградское шоссе, владение 5 (ТЦ «Лига).


Оформить беспроцентную рассрочку от Банка Русский Стандарт теперь можно на приобретение услуг MEGOGO

Воспользоваться услугами сервиса MEGOGO теперь можно в рассрочку от Русского Стандарта. Беспроцентная рассрочка на 2 месяца действует без ограничений по сумме при оплате кредитной картой банка.


Русский Стандарт дарит скидку 20% в сети кофеен Starbucks по картам American Express®

Банк Русский Стандарт приготовил для клиентов «ароматный» сюрприз: в течение марта владельцы карт American Express® получат скидку 20% в сети популярных кофеен Starbucks.