Conteq – новый партнер компании «Форсайт»

Российский разработчик систем для бизнес-анализа «Форсайт» и компания Conteq объявили о заключении партнерского соглашения и начале совместной работы по продвижению отечественных решений на базе продукта «Форсайт. Аналитическая платформа».

Сотрудничество позволит расширить продуктовую линейку решений компании Conteq и обеспечить заказчиков эффективными российскими BI-инструментами для управления инвестициями, процессом бюджетирования и формирования сводной отчётности.

Кроме этого, эксперты Conteq будут продвигать и собственные программные комплексы на базе продукта «Форсайт. Аналитическая платформа». Это будут решения для оптимизации и планирования поставок, финансовой аналитики, HR-аналитики, корпоративной аналитики и прогнозирования аварийных ситуаций.

«Мы считаем наше сотрудничество с компанией Conteq перспективным для роста числа проектов на базе «Форсайт. Аналитической платформы», благодаря наличию у Conteq богатого проектного опыта в области внедрения сложных BI-решений», – говорит директор по стратегическому развитию компании «Форсайт» Юлия Кудрявцева.

«За долгие годы сотрудничества с зарубежным вендором мы накопили исключительную экспертизу в области внедрения аналитических решений для крупного и среднего бизнеса из различных отраслей. Теперь мы хотим наши широкие компетенции применить для работы с одним из ведущих игроков рынка бизнес-аналитики в России – компанией «Форсайт», – комментирует Виктория Урих, руководитель департамента BI компании Conteq.

«Форсайт» – российский вендор, разработчик инновационной аналитической платформы, функциональных продуктов на ее основе, мобильной платформы для создания защищенных мобильных бизнес-приложений. Цель компании – разработка инновационных и высокопроизводительных продуктов для решения аналитических задач любой сложности, конкурентоспособных в России и мире.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ООО «ФОРСАЙТ»




Компания «Форсайт» и НИИ СОКБ представляют совместное решение «Защищенная мобильность»

«Защищенная мобильность» – комплексное решение, которое включает перечень готовых защищенных приложений, позволяет разрабатывать мобильные приложения для бизнеса любой сложности в кратчайшие сроки и обеспечивает глобальную информационную безопасность всей мобильной экосистемы предприятия с помощью сертифицированного ФСТЭК российского ПО.