«Молодежка ОНФ» в Мордовии провела мастер-класс по изготовлению открытки

К творческому занятию подключились воспитанники из республиканского социального приюта «Надежда».

Участники команды «Молодежка ОНФ» в Республике Мордовия провели ряд праздничных мероприятий. В преддверии Международного женского дня ребята организовали мастер – класс по изготовлению праздничной открытки.

К творческому занятию подключились воспитанники из республиканского социального приюта «Надежда».

В начале занятия представители молодежного направления ОНФ ознакомили детей с историей возникновения открытки и ее назначением, разными вариантами художественного оформления. Рассказали также о принципах построения композиций и правилах техники безопасности при работе с ножницами и клеем.

Мальчики и девочки получили заранее подготовленные шаблоны, по которым аккуратно обводили и вырезали яркие цветы. Затем приклеивали их на цветной картон и придумывали, как красиво оформить с помощью бусинок и бумажных бантиков.

«Подарки, изготовленные своими руками, ребята решили преподнести в день 8 марта своим любимым бабушкам, сестрам и подругам. Надеемся, что они станут приятными радостными сюрпризами. Ведь, мальчики и девочки так старательно трудились над ними», - прокомментировала участница команды «Молодежка ОНФ» в Республике Мордовия Ксения Панкова.

Акции «Молодежки ОНФ» продолжились 7 и 8 марта. Участники команды поздравили представительниц прекрасного пола в торговых центрах, на улицах, в банках, в салонах красоты.

Общероссийский народный фронт (ОНФ) – это общественное движение, созданное вмае 2011 года по инициативе президента РФ Владимира Путина, котороеобъединяет активных и неравнодушных жителей страны. Лидером движенияявляется Владимир Путин. Главные задачи ОНФ - контроль за исполнением указови поручений главы государства, борьба с коррупцией и расточительством,неэффективными тратами государственных средств, вопросы повышения качестважизни и защиты прав граждан.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ОНФ


После сигнала ОНФ о некачественном питании в гимназии искусств в Коми начали принимать меры для исправления ситуации

После сигнала активистов Общероссийского народного фронта в Республики Коми о том, что в гимназии искусств при главе Республики Коми имени Ю.А. Спиридонова в Сыктывкаре детей кормят плесневелыми котлетами и пирожками с металлическими предметами, в столовой учебного заведения проведены кадровые изменения и организована закупка нового оборудования. Об этом общественникам сообщил заместитель министра образования, науки и молодежной политики региона Руслан Ибрагимов.


Активисты ОНФ добились решения о пересмотре положения об оплате труда в школе №2 поселка Нижний Одес в Коми

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми добились решения о пересмотре положения об оплате труда в школе №2 поселка Нижний Одес Сосногорского района. Учителя пожаловались общественникам на несправедливое, по их мнению, распределение надбавок и премий. На организованной ОНФ встрече представители районных властей пообещали, что проконтролируют начисление стимулирующих выплат учителям школы.


ОНФ направил руководству одного из вузов Кабардино-Балкарии рекомендации по повышению эффективности реализуемых мер при создании доступной среды

Представители Общероссийского народного фронта в Кабардино-Балкарии направили свои рекомендации по повышению эффективности реализуемых мер при создании условий доступной среды руководству крупнейшего вуза в субъекте – Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х.М.Бербекова, где обучается более 10 тысяч студентов республики, соседних республик и зарубежья.




В ГИБДД поддержали предложения ОНФ в Коми по улучшению безопасности на дорогах Сыктывкара

Активисты проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Республике Коми договорились с ГИБДД по Сыктывкару об установке нового дорожного знака на ул. Советской в центре города и о более тщательном преподавании в сыктывкарских автошколах правила «помеха справа». Для этого сотрудники дорожной полиции на основании предложений общественников приняли решение выйти на администрацию Сыктывкара и автошколы. Договоренность об этом достигнута в ходе совместного рейда представителей ОНФ и сотрудников ГИБДД в рамках повышения безопасности на дорогах.


ОНФ в Кабардино-Балкарии организовал для кадетов из селения Атажукино уроки танцев

Активисты Общероссийского народного фронта в Кабардино-Балкарии организовали для воспитанников кадетской школы-интерната №1 сельского поселения Атажукино Баксанского района уроки по национальным танцам. Занятия проходят в рамках проекта ОНФ «Равные возможности - детям» бесплатно и предполагают изучение основ классических национальных танцев кабардинцев и балкарцев, а также знакомство с танцевальными традициями других народов России.