©
P-Reliz.ru - агрегатор пресс-релизов

РСХБ в Ростовской области и Калмыкии провел «Вкусные пятницы» на новых площадках

Ростовский филиал Россельхозбанка провел мини-ярмарки фермерской продукции «Вкусная пятница» на новых площадках – к офисам банка добавились  новые объекты. 

Так, Калмыцкий Центр развития бизнеса – операционный офис Ростовского регионального филиала Россельхозбанка провел выездную «Вкусную пятницу» в Министерстве финансов Республики Калмыкия. Сотрудники Минфина продегустировали и смогли приобрести понравившиеся продукты партнеров банка – полуфабрикаты и мясные консервы премиального качества фирмы «Ойрат» и яшкульские колбасы ООО «Афшал».

В Ростове-на-Дону свою продукцию представила пекарня-кондитерская «Георгиевская» индивидуального предпринимателя Аси Мелеховой из Мясниковского района Ростовской области. Клиенты и сотрудники флагманского офиса смогли попробовать пироги и выпечку, изготовленную по старинным рецептам донских армян. Особым интересом у покупателей пользовались пироги дзалдзу с разной начинкой: картофелем, мясом, творогом, лебедой. Популярна была и другая продукция: борча с мясом, ачма, хачапури с сыром.

Ранее сырами и молочной продукцией из козьего молока работников и посетителей управления социальной защиты Ленинского района столицы Дона удивляла ферма «Коза Донна» ИП ГКФХ Игнатченко Г. А.

Все компании, представляющие свои товары на вкусных пятницах, зарегистрированы на цифровой площадке РСХБ Свое Родное.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Акционерное общество "Российский сельскохозяйственный банк"


Производитель уральского чая о технологиях и разновидностях напитка

Наиболее распространенный напиток во всем мире – это чай. По своей популярности он уступает только воде. Благодаря разным вкусам чай можно использовать как согревающее средство или как средство для утоления жажды. В середине мая все любители чая отмечают международный день этого ценного напитка. К этому празднику заранее готовятся уральские фермеры, представленные на маркетплейсе Своё Родное.


Самый дорогой кулич обнаружен в ресторане «Итальянцы» в Екатеринбурге, а самый большой кулич в мире был сделан тоже в Екатеринбурге, но несколько лет назад

Самый дорогой кулич обнаружен экспертами РСХБ в ресторане «Итальянцы» в Екатеринбурге. Кулич, который приготовлен из трюфельной карамели и покрыт пищевым золотом.


Уральские трюфели: гастрономический праздник сладких конфет празднуют 2 мая

2 мая в мире отмечается гастрономический международный день трюфелей. Сами конфеты были изобретены в декабре 1895 года в Шамбери. А особенно популярными эти сладости стали в 1902 году в Великобритании, когда в Лондоне открылась кондитерская лавка Prestat. К слову, там до сих пор продаются трюфели «Наполеон 3», сделанные по оригинальному рецепту.


В Орловской области открылась «Школа фермера» по пчеловодству и агротуризму

25 жителей Орловской области, среди которых преимущественно владельцы ЛПХ или КФХ, приступили к занятиям в образовательном проекте Россельхозбанка «Школа фермера». Учебная программа в этом году посвящена направлениям «Пчеловодство» и «Агротуризм» и реализуется на базе Орловского ГАУ имени Н.В. Парахина.


Эксперты РСХБ спрогнозировали рост производства органической косметики в России

Центр макроэкономического анализа и регионального прогнозирования Россельхозбанка проанализировал потенциал индустрии органической косметики в России: эксперты прогнозируют кратный рост спроса и производства в данном сегменте. Драйверами развития рынка станут устойчивый рост потребления органической косметики, закрепление стандартов производства натуральной косметики, а также государственная поддержка парфюмерно-косметической отрасли.


Опрос РСХБ: 40% россиян готовы за один раз съесть полкило шашлыка (и даже больше)

К открытию «шашлычного» сезона Россельхозбанк провёл опрос и выяснил, что: любимое мясо россиян – свинина с 43% голосов, самостоятельно его готовят 69%, главная «добавка» – хорошая компания – 29%, а 40% верят в свою возможность съесть от 500 грамм и более, верхнего предела нет.


Уральцы стали чаще ходить в рестораны: выручка рестораторов выросла в 1 квартале 2024 года

По данным ТАСС и телеграмм-канала «Квартал миллионеров», уральцы стали чаще ходить в рестораны и не жалеют средств на свой гастрономический досуг.