©
P-Reliz.ru - агрегатор пресс-релизов

Практическая конференция по ресторанному маркетингу и клиентскому сервису «ПОЛНАЯ ПОСАДКА»

Два дня -Более 20 спикеров -Десятки лекций, круглых столов, семинаров, тренингов и индивидуальных консультаций.

+100500 способов привлечь и удержать гостей ресторана

 Стабильная работа и развитие ресторана зависит от привлечения гостей, правильного баланса доходов и расходов, и конечно же грамотной маркетинговой стратегии.

Это не только исследование конкурентов и своего положения на рынке, но и работа с аудиторией, ее привлечением и удержанием за счет  лояльности, положительного имиджа и других важных факторов.

О том, как работать с аудиторией, на каких on-line и off-line площадках продвигать ресторан, как эффективно вести аккаунты в социальных сетях и какие инструменты и механизмы помогут  сформировать бренд, расскажут на специальной, углубленной маркетинговой конференции «Полная Посадка»

— Продвижение и реклама ресторана: какие каналы коммуникации наиболее эффективны и как они работают.

— Создание своей фишки 

— Можно ли найти гостей в социальных сетях.

— Работа с сайтами купонов

— Сарафанное радио — за счет чего формируется и как поддерживать

— Ресторанный критик: можно ли заставить его работать на привлечение гостей. Что делать с теми, кто отчаянно поливает вас грязью. 

— Организация работы по рекламе и PR: делать самому, нанять сотрудника или довериться агенству? 

— Способы привлечения иностранных гостей. С какими ресурсами и как нужно работать.

— Сайт вашего ресторана. Каким он должен быть и сколько это стоит.

— Создание своей фишки 

— Можно ли найти гостей в социальных сетях.

— Работа с сайтами купонов

— Сарафанное радио — за счет чего формируется и как поддерживать

— Ресторанный критик: можно ли заставить его работать на привлечение гостей. Что делать с теми, кто отчаянно поливает вас грязью. 

— Организация работы по рекламе и PR: делать самому, нанять сотрудника или довериться агенству? 

— Event мероприятия

И еще масса интересных тем от ведущих маркетинг-гуру ресторанного бизнеса

Программа конференции - https://restoranoved.timepad.ru/event/807332/

Мероприятие пройдет 27-28 ноября с 10:00 до 18:00 в Санкт-Петербурге

В программе кофе-брейки и вкусные обеды!

Контакты организаторов
+7(812)493-44-04, +7(921)942-71-40
pr@mediavibor.ru

Организатор конференции - профильное, профессиональное издание "Ресторановед"

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов