Создана первая международная социальная сеть для владельцев животных

Первая международная сеть для владельцев домашних питомцев, общение в которой можно осуществлять на 6 языках, появилась в ноябре этого года. На сайте https://vetworld.net/ регистрируются владельцы животных, ветеринары, заводчики, представители клубов со всего мира.

Интернет стирает границы между странами и континентами. В наш век технологий легко можно пообщаться с человеком, который находится на другом конце земного шара. Главное, - найти общую тему.

Пользователи новой социальной сети VetWorld уже объединены общей темой. Здесь собираются те, кто любит домашних животных и те, чья профессиональная деятельность связана с этой областью.

Сайт предлагает общение на русском, английском, французском, немецком, итальянском и испанском. Причем пользователям знать все эти языки и уметь читать на иностранном вовсе не обязательно. Публикации переводятся автоматически на язык читателя.

В проекте участвует много профессионалов, к которым всегда можно обратиться за советом.

Новая социальная сеть VetWorld предлагает специалистам уникальную возможность для реализации своих товаров и услуг. И не обязательно на территории только своего региона или страны, а и по всему миру. Ветеринары и владельцы бизнеса, связанного с домашними питомцами, могут здесь не только рекламировать свои товары, но и продавать их. Причем, для пользователей такая реклама не будет навязчивой. Потому что они сами решают, с чьими услугами и предложениями они захотят ознакомиться. Для этого важно, чтобы профессионалы оставляли интересные публикации и помогали владельцам питомцев полезными советами. Таким образом нарабатывается репутация.

Сейчас социальная сеть VetWorld  предлагает специальные условия. При регистрации каждый новый пользователь получает 100 баллов к репутации в качестве приветствия.

Участники могут создать несколько страничек своих питомцев, делиться фотографиями и другой информацией.

Идеологом проекта является компания Qwerty Networks.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов