John Deere вновь собрал клиентов на экспертном совете

В декабре представители крупных лесозаготовительных компаний, инженеры John Deere из Финляндии и официальный дилер «Агропроф» собрались в Перми на экспертном совете «LUG-2018», чтобы обсудить опыт эксплуатации лесозаготовительных машин John Deere и возможности их усовершенствования.

В рамках встречи клиенты поделились своим опытом эксплуатации техники John Deere в Пермском краю, Удмуртской республике и Тверской области. Так, один из заказчиков рассказал об использовании интеллектуальной системы IBC, обеспечивающей плавное и интуитивно понятное управление манипулятором, позволяющее начинающим операторам работать быстрее. Не менее интересным стал и опыт использования телематической системы JDLink, благодаря которой клиенту удалось существенно повысить производительность парка техники.

Экспертный совет John Deere – это эффективная площадка для обсуждения актуальных вопросов отрасли. Начиная с 2014 года John Deere совместно с дилерами раз в два года организовывает встречи для инженеров компании и заказчиков, эксплуатирующих лесозаготовительную технику John Deere. За прошедшие 4 года многие идеи были воплощены в поколении машин серии G. В свою очередь и комментарии клиентов, полученные в рамках экспертного совета «LUG-2018», будут учтены при разработке новых сортиментных машин John Deere.

Информация о компании John Deere

John Deere (Deere & Company — NYSE: DE) – мировой лидер по производству и обслуживанию сельскохозяйственного, лесозаготовительного, строительного оборудования, а также садово-парковой техники. Компания также занимается оказанием финансовых услуг и производством двигателей для внедорожной техники. С 1837 года John Deere производит инновационную продукцию высочайшего качества, поддерживая традиции честного ведения бизнеса. Компания осуществляет продажи более чем в 130 странах мира. Сегодня на территории России успешно функционируют завод John Deere в Оренбурге, а также производственный центр и Евро-Азиатский дистрибуционный центр запасных частей John Deere в Домодедово, который поставляет сельскохозяйственную, строительную и лесозаготовительную технику, а также запчасти и другую продукцию дилерам по всей России и странам СНГ. Штаб квартира компании расположена в городе Молине (штат Иллинойс, США). Для получения более подробной информации посетите международный сайт компании Deere.com или российский по адресу Deere.ru

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы John Deere