«Эстетика и интерьер обеденной зоны не менее важен, чем сам прием пищи», - дизайнер о проекте столовой и буфета для горняков шахты «Юбилейной».

Шахта Юбилейная открыла для горняков новую столовую и буфет, которые строились по дизайнерскому проекту с учетом эргономики и комфорта работников.

«В первую очередь мы прорабатывали планировку помещений, чтобы она соответствовала всем технологическим этапам приготовления пищи и нормам проектирования. Помещения хотелось сделать «чистыми», светлыми, легкими, современными, и, в то же время, задачей было сохранить деловую, рабочую атмосферу. Нам помог цвет – желтый - он разбавляет монохромность всех поверхностей. Также сочетание шероховатых и глянцевых поверхностей играет важную роль- интерьер становится фактурным при том, что он достаточно лаконичен. В таком помещении можно зарядиться энергией и настроением, отдохнуть после работы под землей», - рассказала автор проекта дизайнер Евгения Егорова.

«Что важно – здесь разделены потоки людей. Разрабатывали это совместно с проектировщиками. Это комфортно для посетителей. Здесь поставили современное оборудование: термоса, котлы. Все автоматизировано, сделано очень удобно как для персонала столовой, так и для горняков», - отметила заведующая столовой Яна Грац.

Грац добавила, что горняки шахты «Юбилейной» фактически обедают бесплатно, так как предприятие дотирует питание.

Холдинг «ТопПром» - угольная компания в Кемеровской области. В холдинг входят предприятия: ООО «ЦОФ «Щедрухинская», ООО «ОФ «Тайбинская», ООО «ОФ «Коксовая», ООО «шахта «Юбилейная», ООО «ТрансАвто», ООО «ДИКСИ». Основная деятельность холдинга – добыча, переработка и продажа угля. Продукция поставляется в 17 регионов России и зарубежья. В компаниях холдинга работает около 3000 человек. 

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Холдинг «ТопПром»



Рокки живет в "Кузецком Алатау"

НОВОКУЗНЕЦК, 14 января – Холдинг «ТопПром» взял опеку над орловским рысаком по кличке Рокки, который содержится в экологическом центре заповедника «Кузнецкий Алатау» и обучен работать с детьми по программе иппотерапии.