Газпромбанк Лизинг продолжит участвовать в программе льготного автолизинга в 2019 году

Газпромбанк Лизинг продолжит предоставлять льготный автолизинг для своих клиентов в рамках утвержденной Минпромторгом РФ программы «Автопром» на 2019 год. Общий объем, выделяемый в этом году государством на предоставление субсидий из федерального бюджета, составляет 4,9 млрд рублей.

Программа Минпромторга РФ направлена на стимулирование развития отечественной автомобильной промышленности и ее конкурентоспособности.  Газпромбанк Лизинг, как уполномоченная Минпромторгом лизинговая компания для реализации сделок по предоставлению льготного лизинга по программе «Автопром», предоставляет скидку на аванс по договору лизинга до 10% от стоимости транспортного средства. В свою очередь, Минпромторг РФ возместит эти потери в доходах лизинговой компании в виде субсидии, но не более 500 тыс. рублей на одно колесное транспортное средство.

«Сегодня лизинг автотранспорта является одним из наиболее динамично развивающихся сегментов рынка. И этому во многом способствует реализация государственной программы «Автопром». Мы уже несколько лет являемся активными участниками этой программы, а чтобы сделать ее еще более доступной, запустили в прошлом году новое направление – автолизинг для компаний малого и среднего бизнеса. Это позволяет нам максимально оперативно и по упрощенной процедуре предоставлять клиентам лизинговое финансирование при обновлении автопарков, – комментирует генеральный директор Газпромбанк Лизинг Максим Агаджанов. – В 2019 году мы планируем еще больше внимания уделить развитию наших продуктов для предприятий малого и среднего бизнеса».

Перечень субсидируемых моделей автомобилей, а также автобусов в рамках программы «Автопром» по сравнению с 2018 годом не изменился: ВОЛГАБАС, Mercedes-Benz (Sprinter), Ford (Transit), LADA (Largus), ВИС, ЛиАЗ, ПАЗ, КАВЗ, УАЗ, КАМАЗ, НЕФАЗ, ГАЗ, УРАЛ, ISUZU, Hyundai (HD65, HD78). Также Газпромбанк Автолизинг предоставляет особые условия и скидки от партнеров на приобретение этих и других моделей. Более подробно можно узнать на сайте компании.

Газпромбанк Лизинг — универсальная лизинговая компания, образована в 2003 г. Является частью Группы Газпромбанка, которая объединяет крупные компании в финансовой сфере, нефтехимической отрасли, машиностроении и медийном бизнесе.

На сегодняшний день компания занимает лидирующие позиции на рынке лизинга и уверенно входит в ТОП-10 крупнейших лизинговых компаний России. Является уполномоченным партнером Газпромбанка по реализации лизинговых проектов в филиальной сети на всей территории России (24 филиала, свыше 350 точек продаж).

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Газпромбанк Лизинг


Газпромбанк Лизинг занял второе место по лизингу оборудования для нефте- и газодобычи и переработки

Газпромбанк Лизинг вошел в ТОП-3 лизинговых компаний по предоставлению оборудования для нефте- и газодобычи и переработки на условиях финансовой аренды по итогам 2018 года и занял второе место согласно данным рейтингового агентства RAEX. Прирост объема нового бизнеса (стоимости имущества без НДС) в данном сегменте составил 92% по сравнению с 2017 годом и достиг 5,5 млрд рублей.


Газпромбанк Лизинг показал рекордный рост нового бизнеса в первом квартале 2019 года

Объем нового бизнеса Газпромбанк Лизинг по итогам первого квартала 2019 года вырос более чем в три раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и достиг 13 млрд рублей. Лизинговый портфель в свою очередь увеличился на 49% и составил 198 млрд рублей.


Газпромбанк Лизинг поставит партию БелАЗов на угольное месторождение в Сибири

Газпромбанк Лизинг профинансировал ООО «Разрез Киселевский» на общую сумму 414 млн рублей в целях поставки карьерной техники в лизинг.


Газпромбанк Автолизинг провел первую онлайн сделку по лизингу

Новый сервис по приобретению автомобилей в лизинг доступен представителям МСБ и предполагает проведение всех этапов сделки – от подачи заявки, формирования персонального коммерческого предложения до заключения договора - онлайн. 


Газпромбанк Автолизинг стал партнером немецкого автобренда MAN

Газпромбанк Автолизинг и ООО «МАН Трак энд Бас РУС» заключили соглашение о сотрудничестве, направленное на реализацию грузовиков и автобусов MAN на условиях финансового лизинга. 


Газпромбанк Лизинг рассказал клиентам об изменениях в программах льготного лизинга на 2019 год

Газпромбанк Лизинг провел бизнес-завтрак «Льготный лизинг 2019» для клиентов и партнеров с участием представителей Минпромторга РФ и Фонда развития промышленности. Ключевой темой мероприятия стало обсуждение механизмов льготного лизинга в 2019 году, обновление программ господдержки, их лимитов и уровня доступности для различных отраслей реального сектора экономики.


Газпромбанк Автолизинг запустил мобильное приложение для iOS и Android

Газпромбанк Автолизинг завершил тестирование и запустил одноименное мобильное приложение для платформ iOS и Android. Новый сервис позволяет в режиме онлайн подобрать автомобиль в лизинг по нужным параметрам, рассчитать график платежей, аванс и подать заявку, не посещая офис лизинговой компании.