Газпромбанк Лизинг продолжит участвовать в программе льготного автолизинга в 2019 году

Газпромбанк Лизинг продолжит предоставлять льготный автолизинг для своих клиентов в рамках утвержденной Минпромторгом РФ программы «Автопром» на 2019 год. Общий объем, выделяемый в этом году государством на предоставление субсидий из федерального бюджета, составляет 4,9 млрд рублей.

Программа Минпромторга РФ направлена на стимулирование развития отечественной автомобильной промышленности и ее конкурентоспособности.  Газпромбанк Лизинг, как уполномоченная Минпромторгом лизинговая компания для реализации сделок по предоставлению льготного лизинга по программе «Автопром», предоставляет скидку на аванс по договору лизинга до 10% от стоимости транспортного средства. В свою очередь, Минпромторг РФ возместит эти потери в доходах лизинговой компании в виде субсидии, но не более 500 тыс. рублей на одно колесное транспортное средство.

«Сегодня лизинг автотранспорта является одним из наиболее динамично развивающихся сегментов рынка. И этому во многом способствует реализация государственной программы «Автопром». Мы уже несколько лет являемся активными участниками этой программы, а чтобы сделать ее еще более доступной, запустили в прошлом году новое направление – автолизинг для компаний малого и среднего бизнеса. Это позволяет нам максимально оперативно и по упрощенной процедуре предоставлять клиентам лизинговое финансирование при обновлении автопарков, – комментирует генеральный директор Газпромбанк Лизинг Максим Агаджанов. – В 2019 году мы планируем еще больше внимания уделить развитию наших продуктов для предприятий малого и среднего бизнеса».

Перечень субсидируемых моделей автомобилей, а также автобусов в рамках программы «Автопром» по сравнению с 2018 годом не изменился: ВОЛГАБАС, Mercedes-Benz (Sprinter), Ford (Transit), LADA (Largus), ВИС, ЛиАЗ, ПАЗ, КАВЗ, УАЗ, КАМАЗ, НЕФАЗ, ГАЗ, УРАЛ, ISUZU, Hyundai (HD65, HD78). Также Газпромбанк Автолизинг предоставляет особые условия и скидки от партнеров на приобретение этих и других моделей. Более подробно можно узнать на сайте компании.

Газпромбанк Лизинг — универсальная лизинговая компания, образована в 2003 г. Является частью Группы Газпромбанка, которая объединяет крупные компании в финансовой сфере, нефтехимической отрасли, машиностроении и медийном бизнесе.

На сегодняшний день компания занимает лидирующие позиции на рынке лизинга и уверенно входит в ТОП-10 крупнейших лизинговых компаний России. Является уполномоченным партнером Газпромбанка по реализации лизинговых проектов в филиальной сети на всей территории России (24 филиала, свыше 350 точек продаж).

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Газпромбанк Лизинг


Газпромбанк Лизинг пополнит авиапарк Магаданской области

Газпромбанк Лизинг выиграл аукцион на поставку двух воздушных судов для ОГУП «Авиация Колымы» Магаданской области. Срок лизингового финансирования составит семь лет.


Газпромбанк Лизинг закрыл первое полугодие с 40% ростом

Газпромбанк Лизинг подвел итоги работы за первое полугодие 2019 года: объем нового бизнеса за 6 месяцев увеличился в 1,4 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, достигнув 30 млрд рублей. Лизинговый портфель составил 220 млрд рублей, показав рост на 44%.


Газпромбанк Автолизинг готов финансировать МСБ клиентов по льготному лизингу с 01 июля

Газпромбанк Автолизинг продолжает принимать участие в программе субсидирования колесной техники «Автопром» Минпромторга РФ, на которую дополнительно выделяется 4 млрд рублей с 01 июля 2019 года.


Газпромбанк Автолизинг открыл офис в Новосибирске

Газпромбанк Автолизинг в рамках стратегии регионального развития открыл офис в Новосибирске. Теперь представители малого и среднего бизнеса города могут приобрести практически любой автомобиль в лизинг, в том числе грузовой, на выгодных условиях и по упрощенной процедуре анализа. Рассмотрение заявки и оформление сделки осуществляется онлайн за один день.


Газпромбанк Лизинг поставит ЮУГПК вагоны на сумму 0,6 млрд рублей

Газпромбанк Лизинг заключил договор лизинга с Южно-уральской Горно-перерабатывающей Компанией (ЮУГПК) на поставку 100 полувагонов для перевозки цемента и прочих производных продуктов.


Газпромбанк Лизинг поставит буровой компании ERIELL оборудование на 1,4 млрд рублей

Газпромбанк Лизинг и одна из крупнейших независимых нефтесервисных компаний России ERIELL подписали договор лизинга на поставку буровых установок на сумму 1,4 млрд рублей.


Газпромбанк Лизинг способствует развитию угольного кластера Южной Якутии

Газпромбанк Лизинг заключил договор финансовой аренды с Горно-обогатительным комплексом «Инаглинский» на общую сумму свыше 200 млн рублей. ГОК «Инаглинский» входит в состав угледобывающей компании «Колмар» и является якорным проектом Республики Саха (Якутия).