Банк Русский Стандарт запустил в отеле «Метрополь» возможность приема китайских платежных сервисов WeChat Pay и Alipay

Легендарный отель «Метрополь», расположенный в сердце столицы, начал принимать платежи гостей из Поднебесной с помощью WeСhatPay и Alipay. Банк Русский Стандарт обеспечил возможность проведения операций через популярные китайские сервисы.

«Метрополь» подключил специальный интерфейс, позволяющий принимать Alipay на кассе, что делает использование новой платежной технологии еще легче (в системах управления Opera/Fidelio/Micros). Технология работы Alipay на кассе очень проста: при выборе этого способа оплаты кассир вводит сумму в кассовом интерфейсе, сканирует QR-код с телефона клиента, после чего платёж проходит, распечатывается фискальный чек и слип.

Возможность мгновенно расплатиться через сервисы WeChat Pay и Alipay повышает привлекательность отеля «Метрополь» для гостей из Китая и способствует укреплению имиджа современного отеля с самыми передовыми платежными технологиями.

«Отель «Метрополь» всегда стремился идти в ногу со временем. И сегодня мы – один из первых отелей в Москве с возможностью оплаты такими удобными и понятными для китайских гостей способами, как WeСhat Pay и Alipay. Уже несколько лет наш отель состоит в программе China Friendly. Теперь комфорт обеспечен и на уровне технологий. Через мобильные приложения у нас можно оплатить проживание, а также дополнительные услуги, например, традиционную Чайную церемонию с блинами и икрой или ужин в русском стиле. Мы уверены в том, что внедрение современных технологий – важный шаг на пути глобального обновления отеля», – рассказывает генеральный менеджер отеля Доминик Николас Года.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Банк Русский Стандарт


Служба Collection Русского Стандарта победила сразу в двух номинациях международной премии СХ WORLD AWARDS

Collection Банка Русский Стандарт приняла участие в престижной международной премии СХ WORLD AWARDS в индустрии клиентского опыта Сustomer Experience (СХ). Служба банка получила высокую оценку жюри сразу в двух номинациях: «Лучшая практика вовлеченности персонала» и «Антропология CX-2019» за системный и клиентоориентированый подход к работе с персоналом.


Эвотор и Русский Стандарт запустили совместный эквайринговый продукт для малого бизнеса

Производитель онлайн-касс и облачных сервисов Эвотор запустил платформу платежных решений «Эвотор Пэй». Первым банком, предложившим свой эквайринговый продукт для малого бизнеса на базе «Эвотор Пэй», стал Банк Русский Стандарт. Теперь клиентам Эвотора через личный кабинет доступно подключение эквайринга в «один клик» без визита в банк от одного из лидеров рынка эквайринга.


Розыгрыш поездки на финал Wimbledon среди держателей карт American Express® Platinum Русского Стандарта

Русский Стандарт дарит владельцам премиальных карт American Express® Platinum возможность выиграть поездку на двоих на женский финал престижного теннисного турнира Wimbledon 2019, который пройдет в Лондоне с 12 по 14 июля 2019.


Сервис «Наличные с покупкой» Mastercard и Банка Русский Стандарт признан лучшим информационным поводом года

Запуск в России инновационного сервиса – получение наличных на кассе торговой точки при оплате покупок картой признан одним из крупнейших информационных поводов 2018 года в финансовой сфере.


В отделениях Русского Стандарта можно купить программы добровольного медицинского страхования от укуса клеща

В отделениях Банка Русский Стандарт теперь доступно оформление программы добровольного медицинского страхования «Антиклещ»* от АО «Русский Стандарт Страхование».


Оформить беспроцентную рассрочку от Русского Стандарта теперь можно в сети отелей AZIMUT Hotels

Забронировать номер в сети отелей AZIMUT Hotels теперь можно в рассрочку от Русского Стандарта. Беспроцентная рассрочка на 3 месяца действует без ограничений по сумме при оплате кредитной картой банка.


Банк Русский Стандарт начинает оснащать свою сеть бесконтактными банкоматами

Русский Стандарт начал оснащать свою сеть бесконтактными банкоматами. Первый банкомат уже работает в Москве, а к концу года банк планирует установить их во всех крупных региональных центрах.