Эквайринг Банка Русский Стандарт запустил приложение Link in app для экспресс приема платежей банковской картой

Банк Русский Стандарт создал мобильное приложение Link in app для быстрого приема онлайн платежей по банковским картам.

Приложение Link in app позволяет компаниям дистанционно и моментально выставлять счета на оплату товаров, сервисов или услуг на электронную почту и мобильный телефон клиента. Новым сервисом можно пользоваться без дополнительного оборудования, достаточно только сматфона.

В приложении автоматически отражается перечень товаров компании с указанием цены, поэтому сотруднику останется выделить выбранные клиентом позиции и нажать кнопку «выставить счет». Ссылка для оплаты банковской картой получателю приходит в течение нескольких секунд. В мобильное приложение уже интегрировано решение по онлайн-фискализации (в рамках 54 ФЗ).

Приложение позволяет принимать к оплате карты шести платежных систем: VISA International®, Mastercard WorldWide®, American Еxpress®,Diners Club international® / Discover®, JCB International®, Мир».

Клиент, после получения ссылки, вводит данные карты на собственном устройстве, не передавая их курьеру. Кроме того, каждая транзакция защищена системой 3D Secure.

Приложение Link in app от Банка Русский Стандарт будет интересно компаниям, которые доставляют товары через курьерскую службу. А также предприятиям, которые оказывают сервисные услуги на дому, например, коммуникационные: проведение интернета, прокладка кабеля, ремонт, косметология, клининг и многое другое.

Личный кабинет в приложении Link in app позволяет компаниям в онлайн-режиме просматривать статусы платежей и формировать отчетность на любые даты в удобном формате.

«Банк Русский Стандарт создал для своих клиентов по эквайрингу простой способ организовать прием оплаты банковскими картами без технических доработок сайта и дополнительных финансовых вложений. Важно, что компания получает платежи по банковским картам сразу же после доставки товара или оказания услуги», - комментирует Инна Емельянова, директор департамента эквайринга Банка Русский Стандарт.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Банк Русский Стандарт


Оформить беспроцентную рассрочку от Банка Русский Стандарт теперь можно на услуги клиник МЕДСИ

Воспользоваться услугами клиник МЕДСИ теперь можно в рассрочку от Русского Стандарта. Беспроцентная рассрочка на 6 месяцев действует без ограничений по сумме при оплате кредитной картой банка.


Банк Русский Стандарт: женщины в браке чаще открывают вклады, а неженатые мужчины – берут кредиты

Банк Русский Стандарт изучил, как относятся к кредитам и депозитам клиенты с семьей, а также холостые и незамужние. В I полугодии 2019 года интерес к кредитам у неженатых мужчин выше, чем у незамужних женщин, а вклады активнее всех открывают женатые мужчины.


Общий оборот по операциям в дистанционных каналах обслуживания Банка Русский Стандарт вырос на 20,22%

Русский Стандарт изучил статистику использования клиентами Интернет- и Мобильного банков. В первом полугодии 2019 года общий оборот по операциям в RSB Online и RSB Mobile вырос на 20,22% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.


Банк Русский Стандарт: расширилась география клиентов, оплачивающих ЖКУ в Мобильном банке

Банк Русский Стандарт проанализировал, как клиенты оплачивали ЖКУ в Мобильном банке RSB Mobile. За первое полугодие 2019 года география таких пользователей расширилась почти вдвое.


Сashback 5% для держателей карт Русского Стандарта в Интернет-магазине AllTime.ru

Банк Русский Стандарт и Интернет-магазин AllTime.ru запустили совместную акцию. Теперь участники программы лояльности RS Cashback от Русского Стандарта смогут вернуть 5% суммы покупок, совершенных в онлайн-бутике.


Банк Русский Стандарт: покупки онлайн по картам россиян выросли в три раза за первое полугодие 2019 года

Банк Русский Стандарт изучил статистические данные о динамике роста онлайн-операций, совершенных по картам всех банков в своей интернет-эквайринговой сети. С января по июнь 2019 года покупательская активность россиян в Интернете выросла почти в три раза.