|

«Башня Федерация» запускает программу рассрочки на апартаменты без первоначального взноса

Комплекс «Башня Федерация» – флагманский проект ММДЦ «Москва-Сити» – объявляет о запуске двух программ рассрочек для покупателей классических апартаментов.

Первая программа рассрочки не предполагает внесения первоначального взноса. Максимальный срок действия рассрочки – 18 месяцев. В программе участвуют 10 классических апартаментов площадью от 140 до 350 кв. м, расположенные на 82 – 84 этажах.

«Обычно рассрочку без первоначального взноса девелоперы предлагают на стадии реализации проекта, то есть во время ведения строительных работ вплоть до сдачи в эксплуатацию. Для готового здания – это явление редкое, если не сказать исключительное», – отмечает Михаил Смирнов, генеральный директор ЗАО «Башня Федерация».  

Вторая программа рассрочки предусматривает первоначальный взнос в размере не менее 50% и максимальный срок до 1 года. Кроме того, бонусом к этому предложению идет скидка в размере 5% от стоимости лота, благодаря чему покупатели могут сэкономить от 2,2 млн до 4,4 млн рублей. В программе участвуют 5 апартаментов площадью от 71 до 155 кв. м, расположенные на этажах с 73-го по 79-й.

«Данные программы не ограничены во времени, но имеют лимит по количеству проданных лотов. Всего планируется реализовать 5 апартаментов, 2 сделки уже совершены. Все взносы перечисляются равными платежами, что позволяет оптимизировать покупателю финансовую нагрузку. Например, средний ежемесячный платеж при приобретении апартамента площадью 71 кв. м с видом на Москву в сторону Останкино составит чуть больше 1,7 млн рублей, – говорит Михаил Смирнов.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов