Veeam и OCS отметили наградами опыт и компетенции ARinteg

Компания ARinteg стала обладателем двух наград — в номинации «Прорыв года» по версии Veeam и «За развитие компетенции и активное продвижение продуктов» от ведущего российского дистрибутора OCS

19 февраля в Москве состоялся Veeam Partner Summit 2019. Участники конференции познакомились с обновлённой линейкой продуктов известного вендора и обсудили совместные планы развития в текущем году.

Бизнес-часть партнёрского саммита продолжилась церемонией награждения, в ходе которой компания ARinteg стала обладателем двух наград — в номинации «Прорыв года» по версии Veeam и «За развитие компетенции и активное продвижение продуктов» от ведущего российского дистрибутора OCS.

Полученные награды подтверждают высокий уровень экспертизы по решениям резервного копирования и весомый вклад компании в развитие продаж на территории России.

ARinteg и Veeam сотрудничают с 2011 года. За это время удалось реализовать ряд комплексных проектов и получить партнёрский статус GoldPartner.

«В прошлом году мы сделали значительный шаг в направлении развития продаж систем резервного копирования, которые выступают надёжной защитой от вирусов-шифровальщиков и дают возможность восстановления данных после технических сбоев. Наша компания нацелена на укрепление сотрудничества с Veeam и дальнейшее расширение продуктовой линейки», — поделились планами на будущее в ARinteg.

ООО «АРинтег» (зарегистрированный товарный знак предоставляющий полный комплекс экспертно-аналитических, технических и консалтинговых услуг и сервисов в сфере информационной безопасности.

Компания была создана в 1998 году и трансформировалась из поставщика антивирусных решений в ведущего игрока на рынке ИТ-безопасности.

Многолетний опыт работы ARinteg включает успешное выполнение масштабных проектов в крупных российских банках и финансовых организациях, предприятиях промышленности и топливно-энергетического комплекса, государственном секторе и медицинских организациях.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов