В Жилом Комплексе «Новое Бутово» реализовано 86% коммерческих помещений

В жилом комплексе «Новое Бутово» реализованы 86% коммерческих помещений проекта. Общая площадь всех помещений, предназначенных для социально-бытовых услуг, составляет в микрорайоне  7 432,55 кв. м. без учета самого крупного в Бутово многофункционального торгово-развлекательного центра «Бутово Молл», площадью 143 000 кв.м.,трафик которого составляет 20 000 человек в день. 

Эксперты MD Group отмечают высокую скорость реализации коммерческих объектов. Наиболее ликвидные площади были реализованы в первые 3 месяца экспозиции. Высокий спрос на коммерческие помещения объясняется более высокой доходностью: 8-10% годовых, против 4-6% годовых от сдачи жилых помещений. Кроме того, окупаемость помещений «Нового Бутово» гарантирована плотным автомобильными и пешеходным потоками: жилой комплекс рассчитан более чем на 16 000 человек. Большой дополнительный поток посетителей из всего Бутово притягивается сюда разнообразной действующей инфраструктурой.

Более 70% покупателей и арендаторов - владельцы квартир в жилом комплексе и жители прилегающих районов. "Иметь собственный бизнес непосредственно рядом с домом - мощный стимул для наших клиентов, которые с покупкой новой квартиры стремятся улучшить и другие жизненные аспекты, например, реализовать себя в качестве предпринимателей. Одна из наших жительниц открыла уютную кофейню «Солёная карамель», а другая - популярный цветочный магазин «Flowerss of joy»", - комментирует директор департамента по организации продаж Раиса Манаширова. Наибольшей популярностью у частных инвесторов пользуются площади около 100 кв. м Их используют под кафе, салоны красоты, аптеки, минимаркеты, тогда как владельцев сетевых брендов интересуют от 250 кв. м и более.

В этом году MD Group планирует открыть продажи новых коммерческих площадей в завершающем застройку 16 корпусе. На сегодняшний день средняя стоимость помещений составляет порядка 150 000 руб/кв. м.

MD Group специализируется на предоставлении полного комплекса профессиональных услуг для возведения высококачественных объектов коммерческой и жилой недвижимости. В портфеле компании такие крупные проекты, как ЖК «Новое Бутово», деловой комплекс «Нахимовский, 21», ТЦ «Бутово Молл», ТРЦ «Галеон» и др. Все проекты MD Group разрабатываются совместно с ведущими иностранными и российскими архитектурными бюро.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Компания МД Групп



MD Group предлагает трехкомнатные квартиры от 6,5 млн рублей

MD Group предлагает скидку 10% покупателям трехкомнатных квартир в ЖК «Новое Бутово» в Новой Москве. Предложение действует в сентябре и октябре, скидка в денежном эквиваленте варьируется от 727 тыс. рублей до 809 тыс. рублей.


ИССЛЕДОВАНИЕ: йога-коврики, скидка за спортивный разряд и cashback – чем привлекают покупателей столичные девелоперы

В начале 2018 года эксперты MD Group проанализировали маркетинговую стратегию 20 наиболее продаваемых столичных проектов. В 85% из них действовали скидки и акции. Менее щедрыми на скидки оказались компании, возводящие новостройки премиального сегмента.