Изменился состав четырех Управлений ПФР по Кемеровской области

С 1 апреля 2019 г. на территории Кузбасса государственные услуги в области социального обеспечения будут оказывать 13 Управлений ПФР и 39 клиентских служб. В результате реорганизации количество управлений ПФР в Кемеровской области сократилось на 6, количество клиентских служб Пенсионного фонда в городах и районах осталось прежним.

Произошедшие изменения носят организационный характер и для жителей региона ничего не изменится: по вопросам компетенции Пенсионного фонда они смогут обращаться по привычным адресам и телефонам горячих линий территориальных органов ПФР. Их можно уточнить на сайте ПФР в разделе «Контакты и адреса» http://www.pfrf.ru/branches/kuzbass/contacts/.

Для сведения:

Наименования реорганизованных территориальных органов ПФР с 01.04.2019:

  1. Управление ПФР в г. Мариинске Кемеровской области (межрайонное)

Клиентская служба (на правах отдела) в Тисульском районе (входит в состав УПФР в г. Мариинске Кемеровской области (межрайонное))

Клиентская служба (на правах отдела) в Тяжинском районе (входит в состав УПФР в г. Мариинске Кемеровской области (межрайонное))

  1. Управление ПФР в г. Прокопьевске Кемеровской области (межрайонное)

Клиентская служба (на правах отдела) в г. Киселевске (входит в состав УПФР в г. Прокопьевске Кемеровской области (межрайонное))

  1. Управление ПФР в г. Ленинске-Кузнецком Кемеровской области (межрайонное)

Клиентская служба (на правах отдела) в Промышленновском районе (входит в состав УПФР в г. Ленинске-Кузнецком Кемеровской области (межрайонное))

Клиентская служба (на правах отдела) в Крапивинском районе (входит в состав УПФР в г. Ленинске-Кузнецком Кемеровской области (межрайонное))

  1. Управление ПФР в г. Осинники Кемеровской области (межрайонное)

Клиентская служба (на правах отдела) в г. Таштаголе (входит в состав УПФР в г. Осинники Кемеровской области (межрайонное).

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ПФР



О новом порядке индексации пенсий и социальной доплате

Всем неработающим пенсионерам, у которых общая сумма материального обеспечения (пенсия, ЕДВ, ДМО, ДЕМО, иные меры социальной поддержки) не достигает величины прожиточного минимума пенсионера в регионе его проживания, устанавливается федеральная или региональная социальная доплата к пенсии до величины прожиточного минимума пенсионера, установленного в регионе проживания. В Москве и Московской области устанавливается региональная доплата, которая выплачивается органами социальной защиты из бюджетов субъектов. 


В Раменском Управлении ПФР для студентов Гжельского колледжа - День без турникета

В Управлении ПФР № 15 по городу Москве и Московской области прошел День без турникета. Участниками акции стали студенты юридического факультета колледжа Гжельского государственного университета.



Читатели газеты назвали рассказ сотрудника Главного управления ПФР № 5 Василия Трескова лучшей публикацией 2018 года

Фельетон «Досрочник», написанный сотрудником Главного управления ПФР № 5 по городу Москве и Московской области Василием Тресковым, признан лучшей публикацией 2018 года на пенсионную тематику.


Способ доставки пенсий и социальных выплат можно выбрать

В соответствии с законодательством выплата пенсии, включая её доставку, производится за текущий месяц. У получателей пенсии всегда есть возможность выбрать удобный для себя способ её доставки. По желанию пенсионера она может осуществляться организацией почтовой связи или кредитной организацией (банком).


В Раменском вручили 15-тысячный сертификат на материнский капитал

Сегодня, 17 апреля, в Управлении ПФР № 15 по городу Москве и Московской области состоялось торжественное вручение юбилейного - 15-тысячного  - государственного сертификата на материнский (семейный) капитал.