«Сытоедов» выходит на улицы

Ведущий производитель готовых замороженных блюд ТМ «Сытоедов» выводит на рынок «заморозки» новую линейку продуктов в категории «заморозки» – «Street Food by Сытоедов». В нее войдут сытные снеки и другие продукты быстрого питания в однопорционных упаковках. Новая субкатегория стала ответом на растущий спрос на finger food – еду, которую можно есть руками.

Запуск линейки «Street Food by Сытоедов» состоится в две волны. В первую вошли мини-чебуреки, наггетсы, чебурелли и рулле. «Данной продукцией уже активно интересуются крупнейшие федеральные сети, что не удивительно, – говорит Директор по маркетингу Игорь Карасик. – Снеки показывают хорошую динамику продаж, по данным ритейлеров год от года они растут в среднем на 7%».

Мини-чебуреки представлены в двух вкусах – с курицей и с курицей и говядиной. Жареные мини-чебуреки из хрустящего теста с сочными мясными начинками придутся по вкусу любителям сытных перекусов. Продумана упаковка: удобная подача продукта в однопорционном лотке, в каждом – полезный набор в виде деревянной вилочки и салфетки, что полностью решает проблему излишней посуды и поиска столовых приборов.

Линейка наггетсов представлена в трех вкусах: классические, с картофельными дольками и с добавлением сыра и картофельными дольками. Отменные вкусовые качества наггетсов, приготовленных из куриного филе без добавления мяса механической обвалки, и пряный аромат обжаренных картофельных долек гурманы непременно оценят. Продукты также упакованы в однопорционные лотки с вложением вилочки и салфетки, чтобы было удобно потреблять «на ходу». В отличие от привычных наггетсов, продающихся в магазинах, продукты «Street Food by Сытоедов» полностью готовы к употреблению – достаточно разогреть пару минут в микроволновой печи.

Дополняют «Street Food by Сытоедов» чебурелли с говядиной, а также с сыром и ветчиной. Это оригинальная вариация традиционных чебуреков, но с менее тонким тестом и с еще большим содержанием сочной и вкусной начинки.

Еще одна новинка – Рулле с сосиской и картофельным пюре – уникальный продукт на рынке «заморозки». Завернутая в тонкий лаваш аппетитная сосиска, окруженная настоящим картофельным пюре, взбитом на молоке и сливочном масле, с ломтиками маринованного огурчика и томатным соусом – этот снек вполне может конкурировать с вторыми готовыми блюдами по питательной ценности и вкусовым сочетаниям.

Запуск второй волны линейки «Street Food by Сытоедов» ожидается к началу летнего сезона. Всего планируется выпустить до 15 наименований продуктов.

ООО «ТПК «Вилон» – российская торгово-промышленная компания, один из крупнейших производителей замороженных готовых блюд. Работает с 1994 года. Производство расположено на территории Щелковского района Московской области. В портфеле брендов – «Сытоедов», «Чебуречье», «Обожамс», «Добрые съести» – 150 наименований готовых блюд и полуфабрикатов. География продаж охватывает все регионы России. В месяц производится около 1,5 тысяч тонн продукции, что составляет более 5 млн порций еды.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов