Русский Стандарт: у пользователей появилась возможность формировать ПИН-код карты в Мобильном банке

Теперь у клиентов Русского Стандарта появилась возможность самостоятельно в Мобильном банке RSB Mobile формировать ПИН-код для новой карты или изменять действующий.

Установить или изменить ПИН-код таким способом крайне просто: достаточно зайти в RSB Mobile, нажать кнопку «Сформировать ПИН-код», придумать комбинацию из четырех цифр и подтвердить данные кодом Мобильного банка. После этого нужный ПИН-код будет автоматически создан.

Кроме того, традиционно в Банке Русский Стандарт клиенты могут сформировать или сменить ПИН-код на сайте, в Интернет-банке или в контактном центре.

Мобильный банк Русского Стандарта – это современное приложение с нативным дизайном, которое позволяет клиентам предельно экономить собственное время. Приложение RSB Mobile - живой, проактивный сервис, который создан с учетом потребностей пользователей и учитывает все их замечания и рекомендации.

Новая версия приложения RSB Mobile Банка Русский Стандарт уже доступна в App Store и Google Play.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Банк Русский Стандарт


Банк Русский Стандарт: Александры и Елены чаще других берут кредиты, а Максимы и Екатерины быстрее их погашают

Русский Стандарт выявил самые популярные мужские и женские имена в первом полугодии 2019 года среди вкладчиков и клиентов, оформивших кредиты. Чаще всего кредиты берут Елены и Александры, выплачивают их быстрее остальных Максимы и Екатерины, а вклады оформляют Татьяны.


Банк Русский Стандарт: в 2018 году россияне предпочитали оплачивать все услуги в Мобильном банке

Русский Стандарт изучил статистику использования дистанционных каналов обслуживания: клиенты переводят все операции в Мобильный банк.


Банк Русский Стандарт: в первом полугодии переводы с карты на карту набирают обороты

Русский Стандарт проанализировал динамику денежных переводов с карты на карту разных банков (P2P). В первой половине 2019 года рост числа P2P-переводов превысил 66%, а общая сумма увеличилась больше чем на 25%. Одновременно средний чек одной операции снизился на 12,4% по сравнению с 2018 годом - с 9 679 руб. до 8 608 руб.


Банк Русский Стандарт дарит скидку 25% на поездку с Яндекс.Такси по картам American Express®

В июне все владельцы карт American Express® Банка Русский Стандарт смогут воспользоваться разовой скидкой 25% на поездку с популярным сервисом Яндекс.Такси.


Первая тестовая транзакция по QR-коду была проведена через Систему быстрых платежей Банком Русский Стандарт

6 июня 2019 года в рамках Петербургского международного экономического форума на стенде платежной системы «Мир» была проведена первая тестовая операция по QR-коду с помощью Системы быстрых платежей (СБП). Покупка с использованием QR-кода прошла через Банк Русский Стандарт, выступающий эквайрером, при технической поддержке компании INPAS.


Оформить беспроцентную рассрочку от Банка Русский Стандарт теперь можно на покупку товаров в Интернет-магазине OZON.ru

Приобрести товары в магазине OZON.ru теперь можно в рассрочку от Русского Стандарта. Беспроцентная рассрочка на 3 месяца действует без ограничений по сумме при оплате кредитной картой банка.


Русский Стандарт: с переходом на цифровое вещание в России заметно выросло количество POS-кредитов на телевизоры

В июне начинается третий, предпоследний этап перехода России на цифровое телевещание. По данным Русского Стандарта, в регионах, уже осуществивших переход, заметно выросло число оформленных POS-кредитов на телевизоры.