Русский Стандарт представляет новую онлайн-карту «Банк в кармане Digital»

Русский Стандарт разработал новую дебетовую онлайн-карту «Банк в кармане Digital», которую можно получить при оформлении POS-кредита в магазинах и у партнеров банка.

«Digital карта выпускается без физического носителя. Перед началом использования онлайн-карта мгновенно загружается в бесплатное приложение для бесконтактной оплаты: Apple Pay, Google Pay или Samsung Pay на смартфон клиента. Сразу после загрузки карта готова к использованию: клиент сможет приобретать товары и услуги, расплачиваясь в обычных магазинах, приложив смартфон к терминалу, а также в Интернете и мобильных приложениях», - рассказывает вице-президент холдинга Русский Стандарт Эльдар Бикмаев.

Ссылка для загрузки мобильного приложения RSB Mobile отправляется клиенту после заключения договора на оформление кредита. Авторизоваться можно по номеру договора, после чего клиент получает доступ и в Мобильный банк, и к онлайн-карте. Плата за подключение и обслуживание онлайн-карты с клиента не взимается.

Возврат до 15% от суммы покупок – еще одно преимущество онлайн-продукта «Банк в кармане Digital». Получение кэшбэк-бонусов станет доступно после подключения программы RS Cashback в Мобильном банке RSB Mobile. В дальнейшем их легко перевести в рубли и использовать для оплаты повседневных покупок, ЖКУ, ТВ, Интернета, мобильной и стационарной связи, а также других услуг в Интернет- и Мобильном банках. В Интернет-бутиках, на сайтах туроператоров, авиакомпаний, агентств бронирования и прочих ресурсах обладатели онлайн-карты смогут оплачивать покупки так же, как и при офлайн-оплате.

Онлайн-карта «Банк в кармане Digital» предоставит своему владельцу возможность комфортно погашать кредит без комиссии. Нужная сумма будет автоматически списываться в указанные заранее числа благодаря подключенному «автоплатежу». Клиенту останется лишь своевременно вносить на карту денежные средства.

Более подробную информацию об онлайн-карте можно узнать на сайте банка.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Банк Русский Стандарт


Банк Русский Стандарт: Александры и Елены чаще других берут кредиты, а Максимы и Екатерины быстрее их погашают

Русский Стандарт выявил самые популярные мужские и женские имена в первом полугодии 2019 года среди вкладчиков и клиентов, оформивших кредиты. Чаще всего кредиты берут Елены и Александры, выплачивают их быстрее остальных Максимы и Екатерины, а вклады оформляют Татьяны.


Банк Русский Стандарт: в 2018 году россияне предпочитали оплачивать все услуги в Мобильном банке

Русский Стандарт изучил статистику использования дистанционных каналов обслуживания: клиенты переводят все операции в Мобильный банк.


Банк Русский Стандарт: в первом полугодии переводы с карты на карту набирают обороты

Русский Стандарт проанализировал динамику денежных переводов с карты на карту разных банков (P2P). В первой половине 2019 года рост числа P2P-переводов превысил 66%, а общая сумма увеличилась больше чем на 25%. Одновременно средний чек одной операции снизился на 12,4% по сравнению с 2018 годом - с 9 679 руб. до 8 608 руб.


Банк Русский Стандарт дарит скидку 25% на поездку с Яндекс.Такси по картам American Express®

В июне все владельцы карт American Express® Банка Русский Стандарт смогут воспользоваться разовой скидкой 25% на поездку с популярным сервисом Яндекс.Такси.


Первая тестовая транзакция по QR-коду была проведена через Систему быстрых платежей Банком Русский Стандарт

6 июня 2019 года в рамках Петербургского международного экономического форума на стенде платежной системы «Мир» была проведена первая тестовая операция по QR-коду с помощью Системы быстрых платежей (СБП). Покупка с использованием QR-кода прошла через Банк Русский Стандарт, выступающий эквайрером, при технической поддержке компании INPAS.


Оформить беспроцентную рассрочку от Банка Русский Стандарт теперь можно на покупку товаров в Интернет-магазине OZON.ru

Приобрести товары в магазине OZON.ru теперь можно в рассрочку от Русского Стандарта. Беспроцентная рассрочка на 3 месяца действует без ограничений по сумме при оплате кредитной картой банка.


Русский Стандарт: с переходом на цифровое вещание в России заметно выросло количество POS-кредитов на телевизоры

В июне начинается третий, предпоследний этап перехода России на цифровое телевещание. По данным Русского Стандарта, в регионах, уже осуществивших переход, заметно выросло число оформленных POS-кредитов на телевизоры.