Русский Стандарт представляет новую онлайн-карту «Банк в кармане Digital»

Русский Стандарт разработал новую дебетовую онлайн-карту «Банк в кармане Digital», которую можно получить при оформлении POS-кредита в магазинах и у партнеров банка.

«Digital карта выпускается без физического носителя. Перед началом использования онлайн-карта мгновенно загружается в бесплатное приложение для бесконтактной оплаты: Apple Pay, Google Pay или Samsung Pay на смартфон клиента. Сразу после загрузки карта готова к использованию: клиент сможет приобретать товары и услуги, расплачиваясь в обычных магазинах, приложив смартфон к терминалу, а также в Интернете и мобильных приложениях», - рассказывает вице-президент холдинга Русский Стандарт Эльдар Бикмаев.

Ссылка для загрузки мобильного приложения RSB Mobile отправляется клиенту после заключения договора на оформление кредита. Авторизоваться можно по номеру договора, после чего клиент получает доступ и в Мобильный банк, и к онлайн-карте. Плата за подключение и обслуживание онлайн-карты с клиента не взимается.

Возврат до 15% от суммы покупок – еще одно преимущество онлайн-продукта «Банк в кармане Digital». Получение кэшбэк-бонусов станет доступно после подключения программы RS Cashback в Мобильном банке RSB Mobile. В дальнейшем их легко перевести в рубли и использовать для оплаты повседневных покупок, ЖКУ, ТВ, Интернета, мобильной и стационарной связи, а также других услуг в Интернет- и Мобильном банках. В Интернет-бутиках, на сайтах туроператоров, авиакомпаний, агентств бронирования и прочих ресурсах обладатели онлайн-карты смогут оплачивать покупки так же, как и при офлайн-оплате.

Онлайн-карта «Банк в кармане Digital» предоставит своему владельцу возможность комфортно погашать кредит без комиссии. Нужная сумма будет автоматически списываться в указанные заранее числа благодаря подключенному «автоплатежу». Клиенту останется лишь своевременно вносить на карту денежные средства.

Более подробную информацию об онлайн-карте можно узнать на сайте банка.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Банк Русский Стандарт


Банк Русский Стандарт: на новогодних каникулах за рубежом мужчины тратили больше женщин

Банк Русский Стандарт изучил активность по картам банка во время минувших новогодних каникул за пределами России. Мужчины в отпуске тратят заметно больше женщин – они лидируют как по сумме трат, так и по количеству покупок.


Банк Русский Стандарт обновил дизайн подарочных карт, выпущенных специально ко Дню российского студенчества

Банк Русский Стандарт запустил в продажу подарочные карты ко Дню российского студенчества в новом молодежном дизайне. Столь оригинальный сюрприз будет гарантировано оценен получателями по достоинству, потому как предоставит им уникальную возможность выбрать презент самостоятельно.


Банк Русский Стандарт выяснил на какие развлечения чаще всего тратили по картам россияне в новогодние каникулы

Банк Русский Стандарт изучил особенности новогодних трат россиян на развлечения по картам в своей эквайринговой сети. Те, кто остался на минувшие праздники в стране, предпочитали выбирать в качестве отдыха походы в кинотеатры и игры.


Серебряная подвеска в подарок и скидка 20% клиентам Банка Русский Стандарт при покупке ювелирных украшений в бутиках «АДАМАС»

Банк Русский Стандарт и популярный бренд «АДАМАС» запустили совместную акцию. Теперь любой клиент банка сможет получить в подарок серебряную подвеску бесплатно, а также скидку 20% при покупке ювелирных изделий в сети фирменных магазинов «АДАМАС».


Банк Русский Стандарт подвел итоги Года театра в России: женщины покупают билеты чаще мужчин

Банк Русский Стандарт изучил активность трат по своим картам в сегменте «театр» в минувшем 2019 году, официально объявленным Годом театра в России. Женщины чаще мужчин покупали билеты, а самыми активными после жителей двух столиц оказались театралы Челябинска.


Банк Русский Стандарт: самые большие покупки иностранные туристы совершают в модных бутиках

Банк Русский Стандарт изучил траты в нашей стране по иностранным картам, а также через ведущие китайские платежные сервисы AliPay и WeChat Pay в своей эквайринговой сети. За три квартала 2019 года наиболее дорогостоящие покупки зарубежные гости совершали в магазинах одежды.


Банк Русский Стандарт подключил для владельцев карт Mastercard сервис Кошелёк Pay от Cardsmobile

Банк Русский Стандарт предоставил владельцам своих карт Mastercard доступ к сервису Кошелёк Pay от российской технологической компании Cardsmobile, сертифицированный международной платежной системой. Нововведение позволит клиентам максимально оперативно и безопасно оплачивать покупки как на территории нашей страны, так и по всему миру одним касанием смартфона.