Русский Стандарт представляет новую онлайн-карту «Банк в кармане Digital»

Русский Стандарт разработал новую дебетовую онлайн-карту «Банк в кармане Digital», которую можно получить при оформлении POS-кредита в магазинах и у партнеров банка.

«Digital карта выпускается без физического носителя. Перед началом использования онлайн-карта мгновенно загружается в бесплатное приложение для бесконтактной оплаты: Apple Pay, Google Pay или Samsung Pay на смартфон клиента. Сразу после загрузки карта готова к использованию: клиент сможет приобретать товары и услуги, расплачиваясь в обычных магазинах, приложив смартфон к терминалу, а также в Интернете и мобильных приложениях», - рассказывает вице-президент холдинга Русский Стандарт Эльдар Бикмаев.

Ссылка для загрузки мобильного приложения RSB Mobile отправляется клиенту после заключения договора на оформление кредита. Авторизоваться можно по номеру договора, после чего клиент получает доступ и в Мобильный банк, и к онлайн-карте. Плата за подключение и обслуживание онлайн-карты с клиента не взимается.

Возврат до 15% от суммы покупок – еще одно преимущество онлайн-продукта «Банк в кармане Digital». Получение кэшбэк-бонусов станет доступно после подключения программы RS Cashback в Мобильном банке RSB Mobile. В дальнейшем их легко перевести в рубли и использовать для оплаты повседневных покупок, ЖКУ, ТВ, Интернета, мобильной и стационарной связи, а также других услуг в Интернет- и Мобильном банках. В Интернет-бутиках, на сайтах туроператоров, авиакомпаний, агентств бронирования и прочих ресурсах обладатели онлайн-карты смогут оплачивать покупки так же, как и при офлайн-оплате.

Онлайн-карта «Банк в кармане Digital» предоставит своему владельцу возможность комфортно погашать кредит без комиссии. Нужная сумма будет автоматически списываться в указанные заранее числа благодаря подключенному «автоплатежу». Клиенту останется лишь своевременно вносить на карту денежные средства.

Более подробную информацию об онлайн-карте можно узнать на сайте банка.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Банк Русский Стандарт


Служба Collection Русского Стандарта победила сразу в двух номинациях международной премии СХ WORLD AWARDS

Collection Банка Русский Стандарт приняла участие в престижной международной премии СХ WORLD AWARDS в индустрии клиентского опыта Сustomer Experience (СХ). Служба банка получила высокую оценку жюри сразу в двух номинациях: «Лучшая практика вовлеченности персонала» и «Антропология CX-2019» за системный и клиентоориентированый подход к работе с персоналом.


Эвотор и Русский Стандарт запустили совместный эквайринговый продукт для малого бизнеса

Производитель онлайн-касс и облачных сервисов Эвотор запустил платформу платежных решений «Эвотор Пэй». Первым банком, предложившим свой эквайринговый продукт для малого бизнеса на базе «Эвотор Пэй», стал Банк Русский Стандарт. Теперь клиентам Эвотора через личный кабинет доступно подключение эквайринга в «один клик» без визита в банк от одного из лидеров рынка эквайринга.


Розыгрыш поездки на финал Wimbledon среди держателей карт American Express® Platinum Русского Стандарта

Русский Стандарт дарит владельцам премиальных карт American Express® Platinum возможность выиграть поездку на двоих на женский финал престижного теннисного турнира Wimbledon 2019, который пройдет в Лондоне с 12 по 14 июля 2019.


Сервис «Наличные с покупкой» Mastercard и Банка Русский Стандарт признан лучшим информационным поводом года

Запуск в России инновационного сервиса – получение наличных на кассе торговой точки при оплате покупок картой признан одним из крупнейших информационных поводов 2018 года в финансовой сфере.


В отделениях Русского Стандарта можно купить программы добровольного медицинского страхования от укуса клеща

В отделениях Банка Русский Стандарт теперь доступно оформление программы добровольного медицинского страхования «Антиклещ»* от АО «Русский Стандарт Страхование».


Оформить беспроцентную рассрочку от Русского Стандарта теперь можно в сети отелей AZIMUT Hotels

Забронировать номер в сети отелей AZIMUT Hotels теперь можно в рассрочку от Русского Стандарта. Беспроцентная рассрочка на 3 месяца действует без ограничений по сумме при оплате кредитной картой банка.


Банк Русский Стандарт начинает оснащать свою сеть бесконтактными банкоматами

Русский Стандарт начал оснащать свою сеть бесконтактными банкоматами. Первый банкомат уже работает в Москве, а к концу года банк планирует установить их во всех крупных региональных центрах.