Пенсионный фонд ЦАО Москвы для космонавтов и летчиков-испытателей

В этот день, 12 апреля, в России отмечают День космонавтики, а в мире – Всемирный день авиации и космонавтики. 

Это профессиональный праздник тех, кто связал свою жизнь с космосом и  авиацией. Есть такие люди и в Центральном административном округе города Москвы. Главное управление ПФР №10 по г. Москве и Московской области, которое обслуживает граждан ЦАО Москвы, сообщает, что на территории округа проживают 5 космонавтов, 23 летчика-испытателя и 168 граждан из числа членов летных экипажей воздушных судов гражданской авиации, - все они являются получателями тех или иных выплат по линии ПФР.

 «День космонавтики – особенный день для всех нас, - отмечает начальник Главного управления ПФР Антон Буренин. – И нам приятно, что наша каждодневная работа связана с людьми, для которых космос и авиация были и остаются делом всей их жизни».

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ПФР


За первый квартал 21, 1 тыс. семей Московского региона получили сертификаты на материнский капитал

Отделением Пенсионного фонда Российской Федерации по городу Москве и Московской области за I квартал 2019 года выдано 21 094 государственных сертификата на материнский (семейный) капитал. Большая часть владельцев сертификата – 16 969­ – из Москвы, 4 125 – из Московской области.



Семьям Московского региона – 131,4 млрд рублей материнского капитала

За период действия государственной программы материнского (семейного) капитала, с 2007 года,  Отделением ПФР по городу Москве и Московской области выдано 870 038 государственных сертификатов на материнский (семейный) капитал. Из них 499 198 – в Москве, 370 840 – в Московской области.


В общеобластном субботнике Подмосковья принимали участие сотрудники Пенсионного фонда

В Щелково и Наро-Фоминске, других районах Московской области в минувшую субботу, 20 апреля, сотрудники Пенсионного фонда принимали участие в общеобластном субботнике, проходившем  под девизом «Вместе лучше!»



О новом порядке индексации пенсий и социальной доплате

Всем неработающим пенсионерам, у которых общая сумма материального обеспечения (пенсия, ЕДВ, ДМО, ДЕМО, иные меры социальной поддержки) не достигает величины прожиточного минимума пенсионера в регионе его проживания, устанавливается федеральная или региональная социальная доплата к пенсии до величины прожиточного минимума пенсионера, установленного в регионе проживания. В Москве и Московской области устанавливается региональная доплата, которая выплачивается органами социальной защиты из бюджетов субъектов. 


В Раменском Управлении ПФР для студентов Гжельского колледжа - День без турникета

В Управлении ПФР № 15 по городу Москве и Московской области прошел День без турникета. Участниками акции стали студенты юридического факультета колледжа Гжельского государственного университета.