Инновационные упаковочные решения Smurfit Kappa удостоились 14 наград на EFIA Awards 2019

Smurfit Kappa удостоилась сразу 14 наград Европейской ассоциации флексографической промышленности 

Группа Smurfit Kappa удостоилась сразу 14 наград Европейской ассоциации флексографической промышленности (EFIA), закрепив свои лидерские позиции на рынке упаковки.

Оригинальные и инновационные упаковочные решения для Cobra, Huggies и Schwartz принесли Smurfit Kappa четыре золотые, четыре серебряные и две бронзовые награды, а также три высокие оценки и награду за особые заслуги. Технический директор Smurfit Kappa Джон Глэнси (John Glancy) был удостоен награды «За достижения в профессиональной деятельности» (Lifetime Achievement) за обширный опыт в сфере технической печати, приобретенный за 41 год работы на заводе Smurfit Kappa в Тэнноксайде (Шотландия).

«Эти награды доказывают, что компания продолжает внедрять инновации и развиваться, - отметил генеральный директор Smurfit Kappa в Великобритании Клайв Бауэрс (Clive Bowers), комментируя результаты конкурса. - Мы открываем новые горизонты, совершенствуем печать, дизайн и заботимся об окружающей среде». 

Директор по маркетингу Smurfit Kappa в Великобритании Джейсон Пекхэм (Jason Peckham) добавил: «Один из главных принципов нашей компании — всегда слушать и понимать клиентов. Эти 14 наград еще раз демонстрируют преданность делу, талант и опыт всей нашей команды». 

В 2019 году церемония вручения наград EFIA прошла в конференц-центре Concorde в Манчестере. Ежегодно на мероприятии отмечаются технические инновации и творческий подход в сфере флексографической печати.

Полный перечень наград Группы Smurfit Kappa от Европейской ассоциации флексографической промышленности (EFIA)

Награда за особые заслуги

Премия за достижения в профессиональной деятельности 

Золотая награда

Пиво Cobra (упаковка, 12 бутылок)

Золотая награда

Пылесос Rowenta Xtrem Noir

Золотая награда

Смеси для соусов Schwartz

Золотая награда

Влажные салфетки Kimberly-Clark Huggies Pure

Серебряная награда

Пиво Stella Artois (рождественская упаковка,12 бутылок)

Серебряная награда

Кофе Nescafé 

Серебряная награда

Набор конфет Haribo Super Mix

Серебряная награда

Салфетки Kimberly-Clark «Микки Маусу 90 лет»

Бронзовая награда

Имбирные пряники Müller

Бронзовая награда

Маршмэллоу Pink and white

Бронзовая награда

Коньяк Hennessy (упаковка, 12 бутылок)

Высокая оценка

Кампания Pour it Forward от Stella Artois

Высокая оценка

Универсальное средство WD40 (промоупаковка)

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы АО «Смерфит Каппа Москва СОЮЗ» / Smurfit Kappa


Smurfit Kappa: благодаря тенденции к осознанному потреблению устойчивое развитие останется ключевым приоритетом для предприятий

Группа Smurfit Kappa, мировой лидер в области производства упаковки на бумажной основе, представила результаты нового исследования, позволяющего получить представление о том, как осознанное потребление продолжает стимулировать внедрение концепции устойчивого развития в бизнес-процессы британских организаций.


Smurfit Kappa согласовывает цели в области изменения климата с требованиями SBTi

Группа Smurfit Kappa, мировой лидер в области производства упаковки на бумажной основе, сделала еще один шаг на пути устойчивого развития, подписав обязательство по согласованию показателей выбросов CO2 с требованиями Science Based Targets initiative (SBTi).


Smurfit Kappa почти на треть сокращает выбросы CO2

Группа Smurfit Kappa – мировой лидер в области производства упаковки на бумажной основе, опубликовала 13-й ежегодный отчет об устойчивом развитии (Sustainable Development Report, SDR). Согласно отчету, Группа добилась значительных успехов в сокращении выбросов CO2.


Smurfit Kappa предлагает добавить ярких красок в привычный цвет гофрокартонной упаковки

Российские подразделения Группы Smurfit Kappa стремятся поддержать своих клиентов в это непростое для всех время и предлагают заменить привычный бурый цвет гофрокартонных коробов на более яркие. Это позволит представить товар на полках торговых сетей в наиболее выгодном свете и привлечь внимание покупателей.


«Смерфит Каппа Россия»: переход к безбумажным технологиям – не нововведение, а реалии сегодняшнего дня

Российские подразделения Группы Smurfit Kappa ведут активную работу с клиентами по системе электронного документооборота. Проект по подключению к системе ЭДО был успешно внедрен и протестирован задолго до пандемии COVID-19, однако по-настоящему живой интерес среди контрагентов вызвал в связи с распространением коронавируса.


Smurfit Kappa создала портфолио решений из гофрокартона, чтобы помочь пострадавшим от COVID-19

Группа Smurfit Kappa, лидер в области упаковочных решений, создала портфолио продуктов под названием Design for Help («Дизайн в помощь»), чтобы помочь справиться с рядом трудностей, обусловленных пандемией коронавирусной инфекции COVID-19.


Smurfit Kappa помогает в борьбе с пандемией, обеспечивая бесперебойную цепочку поставок

Группа Smurfit Kappa, лидер в области упаковочных решений, относится к стратегической отрасли, играющей важную роль в цепочке поставок и обеспечивающей своей продукцией различные отрасли промышленности.