Банк Русский Стандарт начинает оснащать свою сеть бесконтактными банкоматами

Русский Стандарт начал оснащать свою сеть бесконтактными банкоматами. Первый банкомат уже работает в Москве, а к концу года банк планирует установить их во всех крупных региональных центрах.

Банк Русский Стандарт успешно провел пилот банкоматов с технологией NFC и теперь активно внедряет их в сети. Банкоматная сеть Русского Стандарта сегодня представлена в 91 городе России, на территории 59 субъектов РФ. Подразделения банка присутствуют в 86 городах - это более 156 офисов банка по всей стране. Банкоматы сети доступны клиентам не только в центральной России, но и в наиболее удаленных регионах. Подразделения банка расположены в следующих городах:

- На Севере - Норильск;

- На Юге - Сочи;

- На Западе - Калининград;

- На Востоке - Владивосток.

Бесконтактные операции в АТМ быстрее, без риска забыть карту в устройстве, а также с возможностью простого доступа к финансам, например, с помощью телефона с функцией NFC. Подобные технологии отвечают современным требованиям безопасности и минимизируют риски потери средств.

Любая проводимая банкоматом операция должна подтверждаться пин-кодом - в отличие от транзакций по покупкам. После поднесения NFC-карты к ридеру банкомата, он получает всю ту же информацию, что и по остальным картам. Другими словами, банкомату все равно, была ли в него вставлена карта или клиент просто приложил ее к считывателю. При передаче данных с карты в банк действуют все те же самые надежные протоколы безопасности.

Сегодня банки целенаправленно наращивают дополнительный функционал банкоматов, превращая их в место предоставления целого комплекса услуг. Это смена ПИН-кода, уточнение размера задолженности по кредиту, оплата услуг, налогов, штрафов и др. Во всем мире такие функции встроены не в банкоматы, а в многочисленные информационные терминалы. В России банкоматы часто используются в качестве еще одного канала продажи и общения с клиентами.

По данным Банка Русский Стандарт, с каждым годом растет количество операций по оплате услуг в банкоматах. В первую очередь это связано с расширением возможностей современных устройств. Рост количества и разнообразие операций в банкоматах ведет к изменению отрасли. Банкоматы превращаются в высокотехнологичные устройства, удовлетворяющие все финансовые потребности клиента.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Банк Русский Стандарт


Служба Collection Русского Стандарта победила сразу в двух номинациях международной премии СХ WORLD AWARDS

Collection Банка Русский Стандарт приняла участие в престижной международной премии СХ WORLD AWARDS в индустрии клиентского опыта Сustomer Experience (СХ). Служба банка получила высокую оценку жюри сразу в двух номинациях: «Лучшая практика вовлеченности персонала» и «Антропология CX-2019» за системный и клиентоориентированый подход к работе с персоналом.


Эвотор и Русский Стандарт запустили совместный эквайринговый продукт для малого бизнеса

Производитель онлайн-касс и облачных сервисов Эвотор запустил платформу платежных решений «Эвотор Пэй». Первым банком, предложившим свой эквайринговый продукт для малого бизнеса на базе «Эвотор Пэй», стал Банк Русский Стандарт. Теперь клиентам Эвотора через личный кабинет доступно подключение эквайринга в «один клик» без визита в банк от одного из лидеров рынка эквайринга.


Розыгрыш поездки на финал Wimbledon среди держателей карт American Express® Platinum Русского Стандарта

Русский Стандарт дарит владельцам премиальных карт American Express® Platinum возможность выиграть поездку на двоих на женский финал престижного теннисного турнира Wimbledon 2019, который пройдет в Лондоне с 12 по 14 июля 2019.


Сервис «Наличные с покупкой» Mastercard и Банка Русский Стандарт признан лучшим информационным поводом года

Запуск в России инновационного сервиса – получение наличных на кассе торговой точки при оплате покупок картой признан одним из крупнейших информационных поводов 2018 года в финансовой сфере.


В отделениях Русского Стандарта можно купить программы добровольного медицинского страхования от укуса клеща

В отделениях Банка Русский Стандарт теперь доступно оформление программы добровольного медицинского страхования «Антиклещ»* от АО «Русский Стандарт Страхование».


Оформить беспроцентную рассрочку от Русского Стандарта теперь можно в сети отелей AZIMUT Hotels

Забронировать номер в сети отелей AZIMUT Hotels теперь можно в рассрочку от Русского Стандарта. Беспроцентная рассрочка на 3 месяца действует без ограничений по сумме при оплате кредитной картой банка.


Студенты Московского Политеха создали молодежный дизайн банковских карт Русского Стандарта

Студенты Института графики и искусства книги имени В.А. Фаворского Московского Политеха создали образы дебетовых карт Банка Русский Стандарт, а также макеты подарочной карты для студентов. Эти креативные работы пополнят галерею дизайнов карт Русского Стандарта.