ЖК «Новые сады» – первый в Пензе жилой комплекс с выходом в парк

Строительная группа «Рисан» представляет первый в истории Пензы жилой комплекс комфорт-класса с выходом в парк.

ЖК «Новые сады» возводится в районе Арбеково, рядом с парком культуры и отдыха им. Ульяновых. В планах застройщика – преобразование и развитие прилегающих территорий парка для жителей города. Горожане смогут наслаждаться парком после реконструкции, а покупатели квартир в новом ЖК получат дополнительное преимущество – выход в парк прямо с территории своего жилого комплекса.

«Мы продаем не просто квартиры: многие мечтают жить в наших жилых комплексах благодаря той уникальной среде, которая создается за пределами собственной квартиры, - рассказывает Ольга Канакина, генеральный директор ООО «Строительная группа «Рисан». - Наши жители выходят из своих квартир в уютные и просторные подъезды, пользуются широкими холлами на первых этажах, детскими и спортивными площадками. В каждом нашем жилом комплексе развитая инфраструктура позволяет чувствовать себя максимально комфортно, а наличие парка рядом с  «Новыми садами» – это новая ступень в формировании цивилизованного городского пространства», - говорит представитель застройщика.

Основной концепцией в реконструкции парка им. Ульяновых стала идея объединения прошлого и настоящего, давно живущих жителей района и новых. Для этого на территории парка будет выделено несколько зон, характеризующих разные исторические отрезки. Так восстановленная зона отдыха с центральным арт-объектом в виде журавлей будет пробуждать в жителях теплые детские воспоминания. А в ультрасовременной зоне будут представлены последние тенденции параметрической архитектуры и паркового искусства.
Проект реформации предусматривает создание зоны отдыха для родителей и современных детских игровых площадок, разделённых по возрастам – для младшего и среднего возраста. По всей территории парка будут проложены освещенные маршруты, (как для пешеходов, так и для любителей скандинавской ходьбы) и налажена навигация для более комфортного перемещения по парку.

Планируется создание двух спортивных зон: тренажерной зоны для воркаута и многофункциональной площадки для игры в баскетбол, волейбол, мини-футбол и теннис со специальным резиновым покрытием, а также панда-парка и канатной дороги. В течение года в парке будут добавляться арт-объекты для проведения тематических фестивалей и культурно-массовых мероприятий.

Строительная группа «Рисан» 16 лет работает на рынке Пензы. Сегодня СГ «Рисан» возводит современные и комфортные жилые комплексы, являясь настоящим законодателем моды на рынке города. Сдано более 400 000 кв.м точно в срок и в настоящее время возводится более 180 000 кв.м жилых и коммерческих помещений. Квартиры наших ЖК являются желанной покупкой для всех, кто приобретает жилье в Пензе!

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов