|

Globlee открывает свое представительство в России

Американская компания Amrica Entertainment выводит на российский рынок маркетинговую платформу Globlee для прямой коммуникации и взаимовыгодного сотрудничества брендов и потребителей.

Ключевой задачей компании является объединение пользователей и брендов в едином пространстве, которое открывает конечным потребителям дорогу ко всем преимуществам цифровой экономики, и позволяет организациям любого масштаба управлять вирусным маркетингом, создавая эффективные рекламные кампании.

Коммуникационная платформа Globlee является агрегатором UGC (User Generated Content) от рынка и пользователей и позволяет формировать?медиа потоки компании, создавая тренд из любого бренда, товара или услуги, тем самым стремительно меняя направление деятельности маркетинговых департаментов, открывая возможность использовать неограниченные ресурсы гипермаркетинга будущего.

Платформа Globlee разработана ведущей компанией США UNIVEC, которая уже 25 лет внедряет революционные технологии и является пионером в создании глобальной цифровой экономики и масштабных e-commerce проектов. При создании платформы Globlee использовались наработки UNIVEC, которые были реализованы в таких организациях как NASA, World Bank, Ministry of Finance of USA, Pentagon. Главным приоритетом при создании платформы было соблюдение баланса между сложными технологическими, автоматизированными решениями и абсолютной интуитивностью интерфейса, который позволяет быстро начать получать максимальную выгоду от работы с платформой как брендам, так и пользователям.

Платформа поддерживается технологиями AI, что позволяет в кратчайшие сроки создавать нестандартные, яркие и охватные рекламные кампании, производить контент, оптимизировать бюджет, тем самым ускоряя бизнес, используя последние достижения цифрового маркетинга.

Российское Представительство компании возглавил Станислав Биров, ведущих экспертв развитии бизнеса российских и международных компаний. Он будет отвечать за вывод компании на Российский рынок и управления всеми бизнес-процессами.

До прихода в Globlee Станислав занимал пост вице-президента по коммерции в компании Ingate, которая является одним из крупнейших игроков в сфере digital-маркетинга, возглавлял компании TicketForEvent и HansaWorld, отвечал за развитие бизнеса в компании Oracle.

«Достоверность информации и нативность контента служат важнейшими критериями для 86% онлайн-аудитории, а в среде миллениалов этот процент еще выше. Особенным доверием пользуется именно информация, полученная от пользователей. Пользовательские отзывы, фотографии и видео позволяют охватить широкую целевую аудиторию, обеспечивают высокое доверие к бренду, увеличивают лояльность клиентов и как следствие ведут к увеличению продаж. При этом обходятся они намного дешевле традиционного контента и использования традиционных маркетинговых инструментов. Учитывая, что многие, даже крупные компании, сейчас сокращают издержки на рекламу, уверен, что решения, которые мы предлагаем, будут востребованы и актуальны, а их цена может быть ниже в десятки раз, по сравнению с традиционными инструментами online & offline маркетинга - комментирует Станислав Биров.

Майкл Элберт, сооснователь компаний UNIVEC & Amrica Entertainment, отмечает, что Россия является приоритетным рынком для развития компании: - "Российский рынок один из самых динамично развивающихся и наиболее быстро растущих рынков. ROI от вложений в диджитал маркетинг намного выше, чем на других рынках. Мы приняли решение открыть самостоятельный офис и пригласили опытного специалиста возглавить его. Этот шаг укрепит позицию компании и позволит выйти на новый уровень развития».

Справка:
Globlee – коммуникационная платформа прямого взаимодействия брендов, пользователей и маркетологов, созданная на основе опыта разработки технологических решений для проведения торгов, тендеров и закупок в сфере цифровой экономики. Является единственной платформой «сарафанного видео», объединяющая пользователей и бренды. Платформа Globlee состоит из двух частей: мобильного приложения Globlee для пользователей и Globlee для бизнеса.

Globlee для Пользователей: основным инструментом для Пользователя является приложение Globlee для iOS и Android, позволяющее пользователям обмениваться друг с другом видео за вознаграждение от брендов. Бренды получают возможность брендировать выбранный контент перед показом его друзьям и подписчикам пользователей на Globlee, а также прикрепленных социальных сетях (VK, OK, Facebook, Twitter).

Globlee для Бизнеса: Бренды могут размещать на Globlee собственный контент (видео, фото, изображения, аудио), который будет распространяться по перечисленным выше платформам также от лица пользователей благодаря функции “эндорс”. Бренды могут выбрать контент от пользователей и либо выкупить его и использовать вне платформы Globlee, либо продвигать контент внутри платформы, оплачивая только за распространение.

Бренды не платят за сам контент, создаваемый людьми, а только за его распространение.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов