| ·

Motul In Dust We Trust — настоящий стиль флэт трека в центре Москвы

С 5 по 7 апреля 2019 года на «Мотовесне» состоялось долгожданное открытие мотосезона. На выставке были представлены крупнейшие производители мототехники: Harley-Davidson, BMW, KTM, Honda, Yamaha и многие другие. Motul в 2019 году расширил границы и возможности для всех мотолюбителей новым шоу-соревнованием.

Впервые в России прошел флэт-трек Motul In Dust We Trust — самая демократичная гонка, где участники проходят все повороты в скольжении на гранитной крошке. Шестьдесят три спортсмена в восьми классах боролись за победу в новом для них формате — это позволило уравнять шансы каждого. Кстати, самому молодому участнику класса Junior было всего 7 лет, а самому опытному райдеру — 54 года. Райдеры выступали на самой различной технике: от скутеров до профессионально подготовленных мотоциклов класса «Супермото».

Результаты MIDWT — на powersport.motul.com

Победителем первого флэт-трека стал Эдуард Лаврентьев под номером 99, райдер команды Jazz Moto Club. «Трек с гранитной крошкой, конечно, был в новинку, пришлось привыкать к плавному управлению в скольжении. Заезды были довольно короткими, всего четыре круга, но это не помешало в финальном заезде на последнем повороте вырвать победу у Сергея Иванютина», — рассказывает Эдуард.

«Организация мероприятия по флэт-треку Motul In Dust We Trust совершенно отличается от привычного для нас формата Motul Extreme Show. В итоге все прошло великолепно благодаря сообществу, которое принимало участие в MIDWT: от скутеров и питбайков до кастом-мотоциклов и твинов и самой многочисленной дисциплины «Cупермото». Покрытие, место, сама картинка и атмосфера мероприятия достойны продолжения! Motul, как и всегда, задает тренды — сейчас это шоу-спорт, который доступен многим классам, любым участникам без основательной подготовки техники. Благодаря этому в ближайшее время у всех владельцев новых и старых мотоциклов будет такая дисциплина, в которой можно зажигать, где стиль гораздо важнее, чем скорость», — комментирует глава бизнеса Powersport Motul Антон Малышев.

Больше фото — на powersport.motul.com

Экшн был не только на улице. На стенде Motul атлет бренда Анастасия Нифонтова вручила слиток золота победителю международной промоакции, посвященной легендарному ралли-марафону «Дакар». Среди 3000 участников, купивших моторное масло линейки 8100 для своего автомобиля и зарегистрировавших код на сайте, Надежда из Сосновоборска стала счастливым обладателем драгоценного приза!

«У меня нет слов, я просто не нахожу себе места, потому что в первый раз в жизни что-то выиграла! Я купила моторное масло 8100 для своей Skoda Octavia и просто решила испытать удачу. Очень приятно понимать, что я здесь, и в моих руках — приз!» — делится впечатлениями Надежда Сидорина.

 

Motul — французская компания мирового класса, уже более 165 лет специализирующаяся на разработке, производстве и распространении высокотехнологичных смазочных материалов для мотоциклов, автомобилей и других транспортных средств, а также промышленных смазочных материалов — через направление MotulTech.

В 1971 году компания Motul положила начало производству 100% синтетических смазочных материалов на основе сложных эфиров, используемых в авиационной промышленности, и создала моторное масло серии 300V. Motul оказывает поддержку гоночным командам в ходе таких международных соревнований, как «24 часа Ле-Мана» (24 Hours of Le Mans, гонки для автомобилей и мотоциклов), чемпионат мира FIA по гонкам на выносливость (FIA World Endurance Championship), международный чемпионат среди автомобилей класса GT (Super GT), чемпионат мира по дрифту, чемпионат Японии Super Formula, чемпионат по гонкам на выносливость Blancpain Endurance Series, ралли-марафон «Дакар» (Dakar) и многие другие.

 

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов