Оформить беспроцентную рассрочку от Русского Стандарта теперь можно в сети отелей AZIMUT Hotels

Забронировать номер в сети отелей AZIMUT Hotels теперь можно в рассрочку от Русского Стандарта. Беспроцентная рассрочка на 3 месяца действует без ограничений по сумме при оплате кредитной картой банка.

AZIMUT Hotels – международная гостиничная сеть бизнес-класса, объединяющая под своим брендом объекты в городах России, Германии и Австрии. На сегодняшний день в AZIMUT Hotels входят 36 отелей в 28 городах России и Европы. Общий номерной фонд сети - около 7 тысяч номеров.

В Русском Стандарте не нужно выпускать отдельную карту, чтобы получить рассрочку. Оформить рассрочку легко: после совершения покупки за счет кредитных средств, клиент переводит ее в рассрочку в Мобильном банке или колл-центре. Новая услуга позволяет экономить на процентах: сумма покупки просто делится на равные платежи, которые необходимо вносить ежемесячно, при этом у клиента сохраняется льготный период по карте. Дополнительных ограничений по переводу операций в рассрочку нет, поскольку она предоставляется в пределах кредитного лимита по картам.

Подробнее узнать о рассрочке в AZIMUT Hotels можно на сайте банка.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Банк Русский Стандарт


Русский Стандарт: кредиты наличными стали чаще брать на путешествия по России

Русский Стандарт выяснил, на какие цели за 5 месяцев 2019 года чаще всего заемщики оформляли кредиты наличными. Среди клиентов банка растет спрос на внутренний туризм – они все чаще берут займы на путешествия по России.


Скидка 50% на линейку кредитных карт и праздничный cashback 10% к 20-летию Банка Русский Стандарт

Банк Русский Стандарт подготовил для своих клиентов специальное предложение, приуроченное к своему 20-летию. В честь юбилея банк объявляет о беспрецедентных условиях, которые действуют при оформлении любой кредитной карты из обновленной линейки:


Русский Стандарт: скидка 50% на кредитные карты American Express® Platinum к 20-летию банка

Специально к своему 20-летию Банк Русский Стандарт дарит скидку 50% на первый год обслуживания премиальных кредитных картAmerican Express® Platinum всемирно известной Centurion line.


Скидка 5% в сети клинико-диагностических лабораторий KDL для держателей карт Банка Русский Стандарт

Русский Стандарт и компания KDL объявляют о совместной акции. При предъявлении администратору медицинского офиса купона, выданного в одном из отделений банка, посетители получат скидку 5% на услуги лаборатории.


Банк Русский Стандарт запустил в Мобильном банке переводы по номеру телефона через Систему быстрых платежей

Банк Русский Стандарт запустил в своем мобильном приложении RSB Mobile С2С переводы через Систему быстрых платежей. Теперь клиенты Русского Стандарта смогут обмениваться мгновенными переводами по номеру телефона с клиентами банков-участников СБП.


Банк Русский Стандарт запустил программу ипотечного кредитования

Русский Стандарт запустил ипотеку для физических лиц, продолжая помогать клиентам успешно решать абсолютно любые повседневные задачи. Заем предоставляется на приобретение готового и строящегося жилья.