Технология автоматического контроля качества от Konica Minolta – новый уровень автоматизации печатных производств

Типографиям требуются простые, эффективные и надёжные процессы производства, и теперь им доступны преимущества технологии автоматического контроля качества от Konica Minolta – инновационной технологии, созданной для Интеллектуального модуля контроля качества IQ-501.

Усовершенствованная технология автоматического контроля качества AIT от Konica Minolta, запущенная в этом месяце, проводит автоматическую проверку каждого отпечатка и гарантирует, что клиенту будут отправлены только отпечатки, соответствующие всем требованиям.

AIT – это полностью автоматическая технология с системой обратной связи, которая позволяет выявить любые дефекты изображения на отпечатке, в том числе грязь, царапины, изменение качества печати или неверный порядок страниц. По окончании вывода тиража система формирует подробный отчёт доступный для просмотра в веб-браузере. При необходимости допечатки тиража задания генерируются автоматически.

Технология AIT совместима со всеми производительными системами серии AccurioPress и всеми модулями послепечатной обработки в линию. Эта технология повышает производительность работы, сводит к минимуму случаи брака и работает полностью автоматически без участия оператора. Клиенты Konica Minolta могут быть уверены в результатах печати, сократить затраты и повысить прибыльность.

Инновационный интеллектуальный модуль контроля качества IQ-501 – это совершенно новый уровень постоянства цвета и точности положения изображения в тираже. Новые интеллектуальные автоматизированные технологии экономят время и создают новые возможности для типографий и их клиентов.

Карл-Фридрих Эденхаузен, продакт-менеджер по производительной печати Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH комментирует: «Мы работаем в тесном сотрудничестве с нашими заказчиками, и знаем, что они следят за новыми технологиями, мы считаем, что наши клиенты должны получать лучшие результаты при минимуме усилий. И здесь ключевую роль играют автоматизация и удобство использования решений. Наша новая технология предлагает типографиям оптимальный способ производства материалов самого высокого качества и гарантирует, что клиенты получат продукцию, полностью соответствующую их требованиям».

Он добавляет: «С самого начала отзывы наших клиентов были в высшей степени положительными. Благодаря автоматизации, типографии могут сократить время выполнения заказов, а операторы оценят удобство новой технологии, поскольку у них остаётся больше времени на выполнение более важных задач. Кроме того, технология гарантирует самое высокое качество всех отпечатанных материалов, и запасные отпечатки на случай дефектов теперь не требуются».

О Konica Minolta Business Solutions Russia

Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH, со штаб-квартирой в Лангенхагене, Германия, является частью холдинга Konica Minolta Inc., Токио, Япония. Интересы компании в России представляет ООО «Коника Минолта Бизнес Сольюшнз Раша».

Konica Minolta обеспечивает клиентам возможность развития бизнеса в эпоху цифровых технологий благодаря своей экспертизе в области печати и обработки данных и создает актуальные технологические решения для заказчиков. Являясь ИТ-провайдером полного цикла, Konica Minolta предоставляет консультационные услуги и доступ к сервисам для оптимизации бизнес-процессов – с помощью автоматизации документооборота и интеграции решений в области ИТ-инфраструктуры, информационной безопасности, а также облачных сред.

Konica Minolta получила престижную премию Buyers Lab PaceSetter в номинации «Концепция умного рабочего места» от Keypoint Intelligence как единственный профильный вендор – за новаторское видение будущего рабочих процессов и инвестиции в инновационные технологии. Как надежный партнер в области индустриальной печати, Konica Minolta выступает в качестве бизнес-консультанта и поставщика передовых технологий и софтверных продуктов. По итогам 2017 году компания стала лидером рынка высокопроизводительной печати в Европе, Центральной Азии, на Ближнем Востоке и в Африке десятый год подряд, по данным InfoSource.

Konica Minolta Business Solutions Russia также разрабатывает продукты и сервисы для увеличения эффективности работы маркетинговых департаментов и предоставляет услуги по аутсорсингу закупок маркетинговых материалов. В области здравоохранения Konica Minolta развивает инновации для рабочих процессов клиник и предлагает широкий спектр продвинутых диагностических инструментов. На базе Центра бизнес-инноваций (BIC) в Лондоне и четырех R&D-лабораторий в Европе, Konica Minolta развивает инновации путем сотрудничества со своими клиентами и партнерами из научной сферы, промышленных и предпринимательских кругов.

Konica Minolta Business Solutions Europe представлена дочерними структурами и дистрибьюторами в более чем 80 странах Европы, Центральной Азии, Ближнего Востока и в Африки. Обладая штатом сотрудников в более чем 9 900 сотрудников (на апрель 2018), объем продаж Konica Minolta Europe составил более 2,37 млрд евро в 2017 финансовом году.

Дополнительную информацию о компании Konica Minolta вы можете найти на сайте www.konicaminolta.ru. Присоединяйтесь к нам на Facebook: @KonicaMinoltaRussia.

Контакты Konica Minolta Business Solutions Russia для СМИ:

Артур Синицин
Тел: +7(495) 545-09-11 доб. 130
Arthur.Sinitsin@konicaminolta.ru

Мария Журавова
Тел: +7(495) 545-09-11 доб. 131
Maria.Zhuravova@konicaminolta.ru

 
P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ООО «Коника Минолта Бизнес Сольюшнз Раша»


Konica Minolta представила решения для цифровой промышленности на Hannover Messe 2019

Рост доли цифровых технологий в промышленности и создание связей между производственными и бизнес-процессами жизненно важны для повышения эффективности и сохранения конкурентоспособности промышленных предприятий – это утверждение стало ключевой идеей Hannover Messe 2019, главной мировой торговой выставки инноваций и промышленных технологий.



Konica Minolta AccurioPress C6085 в петербургской офсетной и цифровой типографии «ПСП-принт»

Петербургская многопрофильная типография «ПСП-принт» пополнила парк своего цифрового печатного оборудования новой ЦПМ AccurioPress C6085 от Konica Minolta в связи с ростом производства.


В Konica Minolta назначен руководитель направления цифровой печати по текстилю

Konica Minolta Business Solutions Russia объявляет о назначении Максима Максимова на позицию руководителя направления цифровой печати по текстилю.


Логистический центр «Радумля» внедрил систему безопасности на базе камер Mobotix

Компании Mobotix и Office Anatomy разработали и внедрили комплексную систему безопасности с применением системы распознавания лиц и номерных знаков в логистическом центре «Радумля».


Владельцы AccurioLabel 190 могут расширить спектр предлагаемой продукции – система прошла испытания Marine Immersion test

Konica Minolta объявила о том, что узкорулонная этикеточная система печати AccurioLabel 190 успешно прошла испытания по спецификации BS 5609 (Стандарт Великобритании 5609). Это международно признанный стандарт для самоклеящихся этикеток, используемых в условиях постоянного контакта с морской водой. Теперь владельцы AccurioLabel 190 смогут поставлять самоклеящиеся этикетки для товаров, перевозимых морским путём.


Konica Minolta представит решения для цифрового производства на Hannover Messe 2019

Konica Minolta примет участие в крупнейшей выставке промышленных технологий Hannover Messe, которая пройдёт с 1 по 5 апреля 2019 года. Компания представит спектр решений для настройки и управления цифровым производством.