В Мордовии будет действовать новое мобильное приложение ОНФ

Приложение сделает прозрачным использование более 700 тыс. сертификатов в 16 пилотных регионах.

В Республике Мордовия будет действовать мобильное приложение Общероссийского народного фронта,  при помощи которого родители и общественники смогут контролировать использование именного сертификата на дополнительное образование детей.

Эксперты ОНФ уже приступили к его разработке. Это поможет адресной разработке программ для тех ребят, которые по какой-то причине ранее не посещали кружки. У организаций появляется стимул получать образовательную лицензию для вхождения в систему.

Приложение сделает прозрачным использование более 700 тыс. сертификатов в 16 пилотных регионах, уже внедривших систему персонифицированного финансирования. Оно также будет действовать в Республике Саха (Якутия), Удмуртской Республике, Вологодской, Калининградской, Липецкой, Московской, Новгородской, Саратовской, Свердловской, Тамбовской, Томской, Тюменской, Ярославской областях, Республике Коми, Ханты-Мансийском автономном округе – Югре.

Родители смогут оперативно уточнить всю необходимую информацию: узнать остаток средств на сертификате и информацию о кружках, посмотреть количество активных договоров и новые предложения. Мобильное приложение поможет и общественникам. Оно обеспечит доступ к статистике по использованию именных сертификатов, реальному охвату дополнительным образованием и комментариям родителей.

Общероссийский народный фронт (ОНФ) –это общественное движение, созданное вмае 2011 года по инициативе президента РФ Владимира Путина, котороеобъединяет активных и неравнодушных жителей страны. Лидером движенияявляется Владимир Путин. Главные задачи ОНФ - контроль за исполнением указови поручений главы государства, борьба с коррупцией и расточительством,неэффективными тратами государственных средств, вопросы повышения качестважизни и защиты прав граждан.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов