В отделениях Русского Стандарта можно купить программы добровольного медицинского страхования от укуса клеща

В отделениях Банка Русский Стандарт теперь доступно оформление программы добровольного медицинского страхования «Антиклещ»* от АО «Русский Стандарт Страхование».

Страховая программа предусматривает профилактику и лечение опасных заболеваний — клещевого энцефалита и лайм-боррелиоза, которые могут передаваться через укус клеща. В одном полисе можно застраховать одного человека или всех членов семьи (до 6 застрахованных).

Стоимость программы составляет 1000 рублей в год на первого застрахованного и 500 рублей на каждого последующего, максимальная сумма на оказание лечения составляет 1 млн руб. на каждого застрахованного.

Страховое покрытие программы включает первую медицинскую помощь при укусе (удаление и исследование клеща, консультацию врача, введение клещевого иммуноглобулина, оплату лекарственных препаратов), услуги по назначению врача (проведение профилактики, исследование сыворотки крови, повторные консультации врача, оформление больничных листов и рецептов). Программа также покрывает экстренные услуги (экстренную госпитализацию, реабилитационно-восстановительное лечение, контрольное обследование).

Страховая защита действует круглосуточно. Медицинские услуги по программе предоставляются на территории более 75 городов России.

*Перечень регионов, где программа доступна к оформлению, а также где предоставляются медицинские услуги, доступны на сайте http://www.rsins.ru/mite/.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Банк Русский Стандарт


Банк Русский Стандарт стал первым эквайером в рамках проведения операций покупки в рассрочку по картам Visa

Русский Стандарт стал первым банком-эквайером, предоставляющим инновационный сервис оформления рассрочки на покупки по картам рассрочки международной платежной системы Visa на кассах магазинов.


Банк Русский Стандарт: членам СРО «МиР» теперь доступны b2c- и c2b-переводы через СБП

Банк Русский Стандарт обеспечил членам Саморегулируемой организации «Микрофинансирование и Развитие» (СРО «МиР») техническую возможность осуществления b2c-переводов своим клиентам и приема с2b-переводов от физлиц с помощью Системы быстрых платежей (СБП). Члены СРО «МиР» – компании, осуществляющие микрофинансовую деятельность в рамках законодательства РФ.


Банк Русский Стандарт вошел в топ-45 крупнейших эквайеров в Европе

Банк Русский Стандарт вошел в рейтинг 45 крупнейших эквайеров Европы по версии исследовательской компании The Nilson Report. Несколько лет подряд Банк Русский Стандарт подтверждает на международном уровне статус одного из ключевых игроков на рынке эквайринга, входя, в том числе, в топ-5 эквайеров России.


Банк Русский Стандарт запустил сервис дистанционного открытия депозитов «Вклад с курьером»

Банк Русский Стандарт запустил специальный сервис для вкладчиков: теперь дистанционно можно открыть вклад в банке (без визита в отделение). Особенно удобен сервис для новых клиентов банка, а также тех, кто не подключил дистанционные каналы обслуживания.


Банк Русский Стандарт: клиентам компании по автоматизации ресторанов iiko доступен прием платежей по QR-коду через СБП

Банк Русский Стандарт обеспечил техническую возможность приема платежей по QR-коду с помощью Системы быстрых платежей (СБП) для клиентов компании iiko. С системой автоматизации ресторанов iiko сегодня работают более 27 тыс. компаний по организации питания.


Банк Русский Стандарт выпустил обновление мобильного приложения RSB Mobile

Обновленное мобильное приложение Банка Русский Стандарт RSB Mobile уже доступно для скачивания в App Store и Google Play. В новом релизе внедрены полезные и удобные сервисы в более комфортном дизайне и усовершенствованном меню.