Hyundai представляет новые портативные телевизоры серии H-LCD

Компактные и функциональные устройства идеальны для поездок и путешествий.

Компания Hyundai представляет портативные телевизоры серии H-LCD. Компактные и функциональные устройства идеальны для поездок и путешествий.

Новинки выполняют свою основную функцию и поддерживают прием цифрового (DVB-T/T2) сигнала. Это значит, что портативные телевизоры Hyundai могут выручить в абсолютно разных ситуациях. Например, занять детей мультфильмами во время длительной поездки, не дадут пропустить знаковый футбольный матч даже на даче, или скрасят время ожидания в очереди. Кроме того, благодаря компактным размерам – телевизоры удобно брать с собой буквально повсюду.

Диагональ экрана Hyundai H-LCD1200 составляет 11.6 ", а разрешение - 1366x768, а у Hyundai H-LCD1400 - 14.1 " и 1280x800 соответственно. При этом углы обзора у обоих моделей достаточно большие, поэтому смотреть телевизоры можно даже большой компанией или всей семьей.

В гаджетах предусмотрены все необходимые разъемы: USB, HDMI, слот для карт памяти SD/MMC и AV-вход. То есть при необходимости всегда можно посмотреть контент, заранее записанный на съемный носитель, или подключить к телевизорам наушники или внешнюю акустику. В комплект также входят зарядные устройства для питания от сетей 220 и 12В, пульт управления, миниатюрная антенна и AV-кабель для подключения источников видео.

Hyundai Corporation была основана в 1976 году как торговый дом по экспорту и импорту компании Hyundai Group. Со временем компания выросла, завоевав престиж и признание, как одна из крупнейших торговых компаний Кореи, с отличными результатами в области международной торговли. Сконцентрировавшись на торговле продуктами основной химической промышленности, получив зарубежные инвестиции, а также возможность выхода на новые рынки для разработки энергоресурсов по всему миру, компания достигла высокого уровня развития.
Сегодня Hyundai предлагает широкую линейку моделей в таких товарных категориях, как мобильные телефоны, LCD-телевизоры, DVD-проигрыватели, домашние кинотеатры, портативная техника, цифровые фотоаппараты, широкий спектр аудио-, видео- и бытовой техники, кондиционеры для автомобилей, наземного и воздушного транспорта, сплит-системы, мониторы и комплектующие для компьютеров. Продукция Hyundai сочетает в себе не только высокое качество, современные технологии и гарантии известного производителя, но и доступные для потребителей цены. Вся продукция, выпускаемая под брендом Hyundai, отвечает всем современным стандартам безопасности.
MERLION (www.merlion.com) - эксклюзивный дистрибьютор компании Hyundai (линеек телевизоров и аудио- и видеоаппаратуры).
По вопросам сотрудничество: press@merlion.ru

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Merlion



MERLION объявляет о создании новой компании с целью продвижения решений в области аналитики больших данных и машинного интеллекта

Благодаря партнерству с ведущим VAD-дистрибьютором компания AnalyticsHub намерена войти в TOP-5 лидеров рынка аналитики данных и машинного интеллекта.






MerliONCloud стал дистрибьютором отечественного облачного сервиса «Харизма» для проведения интерактивных бизнес-презентаций

«Харизма» помогает повысить эффективность деятельности отдела продаж, улучшает процесс общения менеджеров с клиентами, позволяет руководителю контролировать продавцов и персонализировать под клиентов предложения от своей компании.