|

STARWIND стал партнером телепрограммы «Квартирный вопрос»

Производитель бытовой техники и электроники подарил участником программы увлажнитель воздуха.

Компания STARWIND стала партнером популярной телевизионной программы «Квартирный вопрос». Настоящие профессионалы из «Квартирного вопроса» вместе с дизайнером Максом Жуковым преобразили для героев выпуска детскую комнату.

STARWIND подготовил в качестве подарка для героев программы ультразвуковой увлажнитель воздуха STARWIND SHC1431. Невероятно стильный гаджет станет необычным аксессуаром и надежным помощником в поддержании благоприятного микроклимата в детской комнате.

Ультразвуковой увлажнитель STARWIND SHC1431 мощностью 25 Вт исполнен в необычной форме, напоминающей античную вазу. Прибор имеет надежный механический тип управления. Объем резервуара для воды – 4,5 л, площадь увлажнения - 40 квадратных метров и приемлемый уровень шума - 35 дБ. Кроме того, увлажнитель максимально безопасен в эксплуатации благодаря датчикам уровня уводы, индикаторам отсутствия воды и удобной функции автоотключение при отсутствии воды.

Смотрите эфир программы «Квартирный вопрос» 27 апреля в 11:00 на телеканале НТВ.

Под брендом STARWIND на рынке представлена мелкая бытовая и климатическая техника. Всего в ассортименте - около 70 товарных позиций, в том числе: устройства для кухни (чайники, блендеры, миксеры, тостеры), техника по уходу за собой (весы, фены, увлажнители) и сплит-системы для кондиционирования воздуха.
Продукция STARWIND производится в Китае на фабриках, имеющих опыт успешного многолетнего сотрудничества со всемирно известными производителями бытовой техники. Разработкой моделей занимается собственный R&D-центр.
Перед отправкой в производство каждая партия устройств проходит тщательную процедуру многоступенчатого тестирования и проверки качества. Всю технику STARWIND характеризует эргономичный дизайн, современные высокотехнологичные материалы, простота и удобство использования, высокое качество исполнения и доступные цены. Важным преимуществом является также локализация продукции – на большинстве устройств элементы управления подписываются на кириллице.
Продукция STARWIND имеет все необходимые сертификаты, а ее качество подтверждено годовой гарантией производителя. Компания MERLION является эксклюзивным дистрибьютором STARWIND на территории России.
Подробнее: http://starwind.com.ru

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов