Надувная мебель, как альтернатива традиционной

В нашем магазине большой ассортимент качественной надувной мебели и насосов к ней. Надувная мебель Ранда долго держит воздух и сделана из качественных плотных материалов. Преимущество надувной мебели в том, что она компактна и ее легко хранить и брать с собой, например на дачу или в походы.

Надувная мебель Ранда, практически, не уступает в комфорте стандартной мебели. Если у вас гости, то она незаменима для их размещения. Приятное на ощупь велюровое покрытие не дает скользить покрывалу. Также имеются в комплекте в каждому изделию или сумка или коробка для удобного хранения. Каждое изделие проходит тщательный тест и отбор на заводе, чтоб потребитель получил качественный товар.

ТВ-магазин «Ранда» является одним из проектов компании «Ранда» (юр. название ЗАО «Ранда»), основанной в 1992 г. и имеющий долгую историю и большой опыт работы на рынке. Компания имеет в штате опытный персонал, который постоянно следит за мировыми тенденциями и за новинками, чтоб наши покупатели получали качественный и интересный товар.

Благодаря нашим возможностям и опыту мы минуем многих посредников и поэтому наши покупатели получают качественный товар по хорошим ценам.

Основная деятельность компании «Ранда»:

Оптовая и розничная торговля товарами народного потребления.
Поиск и продажа любых товаров из Китая, Тайваня, Южной Кореи и других стран.
Разработка товаров под потребности заказчика или под собственные потребности.
Продвижение собственных товаров на рынке.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов