Конструктор сайтов Atilekt.NET разработал модуль распродаж, который открывает массу возможностей владельцам интернет-магазинов.

Новый модуль распродаж теперь доступен в конструкторе сайтов Atilekt.NET. Настроить акцию теперь можно заранее с указанием точных временных интервалов и размера скидки  на конкретный вид товара. После завершения акции, все цены вернутся к исходным. Воспользоваться новым модулем могут все владельцы интернет-магазинов, созданных на платформе Atilekt.NET.

Конструктор сайтов Atilekt.NET представил новый модуль, доступный всем интернет-магазинам, созданным на его платформе. Модуль под названием «Черная пятница» предназначен для организации любого типа распродаж на сайте. Владелец магазина может самостоятельно задавать название, период проведения, товары участвующие в акции и много другое.

Удобство нового модуля от конструктора Atilekt.NET заключается в том, что можно подготовить распродажу заранее, сделав все настройки. Владелец магазина выбирает период действия акции, товары в ней участвующие, а так же размер скидки можно задать разный для разных товаров в зависимости от целей и задач проводимой акции.

Главное удобство заключается в том, что можно заранее настроить все необходимые параметры. Акция включится и отключится строго в заданный день и время, даже если она была настроена за полгода до предполагаемой даты начала.

Удобство данного модуля заключается не только в предварительной настройке, которая дает возможность владельцу магазина заранее подготовится к распродаже, но и в механизме, который позволяет упростить процесс сортировки товаров, участвующих в распродаже.

Владельцу магазина достаточно загрузить список товаров, участвующих в акции в формате CSV, в котором нужно указать артикул товара и размер скидки, которая будет распространена на конкретный товар.

Кроме того, можно в настройках акции прямо на сайте в панеле управления задать размер скидки к товарам, участвующим в акции. Владелец магазина решает сам, устроить распродажу всего товара, его отдельных категорий или конкретных групп.

Неоспоримое удобство заключается так же в том, что по завершению акции, все цены автоматически вернутся к исходным и владельцу магазина не нужно вручную исправлять все цены на сайте.

Этот модуль актуален абсолютно для всех интернет-магазинов, ведь распродажи обладают мощным стимулирующим действием для покупателей, которые готовы тратить в период скидок существенно большие суммы, тем самым увеличивая общую выручку магазина.

Конструктор сайтов Atilekt.NET развивается с целью сделать бизнес более эффективным с помощью современных сайтов и все время предлагает новые решения для усовершенствования и упрощения работы сайтов, чтобы их владельцы могли сосредоточиться на решении управленческих и оперативных задач бизнеса.

Созданная в 2000 году веб-студия АТИЛЕКТ была одной из первых в Москве. Целью компании было и остается предоставление качественных услуг в сфере веб-дизайна и интернет маркетинга от простых одностраничных сайтов до больших динамичных и функциональных интернет-проектов.

Интеграция понятного, функционального, креативного интерфейса наряду с технически точными решениями лежат в основе работы АТИЛЕКТ, в основе которой лежит стратегическая помощь в построении и представлении вашего бренда на просторах интернета, налаживании отношений в сети с вашими клиентами.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов