Эвотор и Русский Стандарт запустили совместный эквайринговый продукт для малого бизнеса

Производитель онлайн-касс и облачных сервисов Эвотор запустил платформу платежных решений «Эвотор Пэй». Первым банком, предложившим свой эквайринговый продукт для малого бизнеса на базе «Эвотор Пэй», стал Банк Русский Стандарт. Теперь клиентам Эвотора через личный кабинет доступно подключение эквайринга в «один клик» без визита в банк от одного из лидеров рынка эквайринга.

Платформа платежных решений «Эвотор Пэй» – часть экосистемы Эвотор. Платформа позволяет подключить эквайринг для новой модели смарт-терминала «Эвотор 5i» со встроенным пинпадом, а также любой другой онлайн-кассы Эвотор с внешним пинпадом Ingenico iPP320. С помощью «Эвотор Пэй» можно проводить любые виды платежей банковскими картами, QR-кодами, платежными кольцами, также он поддерживает современные платежные технологии – Apple Pay, Samsung Pay, Google Pay и другие.

При подключении эквайринга Банка Русский Стандарт предприниматель не обязан открывать в банке расчетный счет. Деньги на счет любого банка, который обслуживает торговую точку, поступят в течение 24 часов с момента транзакции и без комиссии.

«Эвотор 5i» и пинпады Ingenico ipp320 можно приобрести у 5 000 партнеров Эвотор по всей России. Драйвер подключения предоставляется бесплатно.

Андрей Романенко, со-основатель и генеральный директор Эвотор: «Малый бизнес пока использует эквайринг в меньшей степени, чем крупные сети. Однако, по нашим данным, прием безналичной оплаты повышает средний чек торговой точки на 30%, а выручку от 40 до 70%. Поэтому доля безналичных платежей в этом сегменте будет только расти. Мы совершили большой шаг в развитии платежных решений для малого бизнеса и сделали услугу эквайринга более выгодной и доступной для своих клиентов. Новые технологии экономят время и деньги предпринимателя, а значит, дают ему возможности для развития своего дела».

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Банк Русский Стандарт


Русский Стандарт: кредиты наличными стали чаще брать на путешествия по России

Русский Стандарт выяснил, на какие цели за 5 месяцев 2019 года чаще всего заемщики оформляли кредиты наличными. Среди клиентов банка растет спрос на внутренний туризм – они все чаще берут займы на путешествия по России.


Скидка 50% на линейку кредитных карт и праздничный cashback 10% к 20-летию Банка Русский Стандарт

Банк Русский Стандарт подготовил для своих клиентов специальное предложение, приуроченное к своему 20-летию. В честь юбилея банк объявляет о беспрецедентных условиях, которые действуют при оформлении любой кредитной карты из обновленной линейки:


Русский Стандарт: скидка 50% на кредитные карты American Express® Platinum к 20-летию банка

Специально к своему 20-летию Банк Русский Стандарт дарит скидку 50% на первый год обслуживания премиальных кредитных картAmerican Express® Platinum всемирно известной Centurion line.


Скидка 5% в сети клинико-диагностических лабораторий KDL для держателей карт Банка Русский Стандарт

Русский Стандарт и компания KDL объявляют о совместной акции. При предъявлении администратору медицинского офиса купона, выданного в одном из отделений банка, посетители получат скидку 5% на услуги лаборатории.


Банк Русский Стандарт запустил в Мобильном банке переводы по номеру телефона через Систему быстрых платежей

Банк Русский Стандарт запустил в своем мобильном приложении RSB Mobile С2С переводы через Систему быстрых платежей. Теперь клиенты Русского Стандарта смогут обмениваться мгновенными переводами по номеру телефона с клиентами банков-участников СБП.


Банк Русский Стандарт запустил программу ипотечного кредитования

Русский Стандарт запустил ипотеку для физических лиц, продолжая помогать клиентам успешно решать абсолютно любые повседневные задачи. Заем предоставляется на приобретение готового и строящегося жилья.