Открылась платформа электронной торговой по продаже электроэнергии

Инициатор E2В площадки стало АО «ГТ Энерго», давший доступ к системе малым и средним предприятиям, подключенным к электросетям.

Начало 2019 года привнесло для бизнеса новые инструменты в электроэнергетике.  Открылась платформа электронной торговой по продаже электроэнергии IEPLATFORM.RU. Инициатор E2В площадки стало АО «ГТ Энерго», давший доступ к системе малым и средним предприятиям, подключенным к электросетям.

E2B сервис предлагает предприятиям:
-оптимальное и прозрачное ценообразование на электроэнергию, на платформе открытые реальные цены генерирующих компаний;
-экономию на временных издержках – один раз проходите простую регистрацию и постоянно пользуетесь сервисом;
- выбор оптимального поставщика энергии с реальной экономией без потери качества;

Платформа берет на себя работу по организации и сопровождению прямой продажи электрической энергии, что выгодно как для бизнеса, так и для генерирующих компаний. Экономический эффект достигается путем продажи нереализованных мощностей и переводом их конечному потребителю, помогая сбытовым компаниям к распределению энергии.

Сервис IEPLATFORM.RU интересен всем игрокам рынка, так как это удобно и эффективно.

Подключившись к электронной площадке компании получают новый рывок к снижению издержек и повышению конкурентного преимущества. На ней уже работают: Магнит, МТС, Газпром и др.

Сейчас к электронному сервису подключены: Республика Мордовия, Ростовская, Орловская, Рязанская, Челябинская, Свердловская и Ленинградская области.

Электрическая энергия по оптовым ценам стала доступна для всех потребителей. Потребителю не нужно изучать сложное и объемное законодательство об электроэнергетике и создавать свои энергосбытовые подразделения. Е2В – первый российский агрегатор спроса и предложения на розничных рынках электроэнергии

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов