Сотрудники АО «Наско» выявили автомобиль «Мерседес Бенц» с поддельным VIN-номером

В одном из городов Восточной Сибири сотрудники экономической безопасности АО «НАСКО» выявили автомобиль «Мерседес Бенц» с поддельным VIN-номером.

По данному факту заведено уголовное дело по ч. 1 ст. 326 УК РФ.

Службой экономической безопасности Компании в ходе проверки заявленного убытка, было установлено, что в январе 2019 г. произошло ДТП с участием двух автомобилей, которое было зафиксировано сотрудниками ГИБДД. После получения необходимых документов, потерпевший обратился с заявлением о страховом возмещении по договору ОСАГО в страховую компанию АО «НАСКО». При проведении осмотра транспортного средства идентификационный номер вызвал сомнения в подлинности, а именно: табличка с дублирующим номером VIN установлена не по технологии предприятия изготовителя, VIN, нанесенный на табличке, не соответствует VIN, нанесенному на кузове автомобиля, имеются следы повторного окрашивания номерного покрытия, автомобиль с аналогичным VIN также находиться и в г. Самаре.   Данная информация незамедлительно была передана в правоохранительные органы.

В настоящее время в рамках уголовного дела проводятся необходимые следственные действия, результатом которых станет судебное заседание.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы НАСКО







АО «НАСКО» застрахует ответственность самарских речников

Страховая компания «НАСКО» признана победителем тендера на оказание услуг по страхованию гражданской ответственности судовладельцев для Общества с ограниченной ответственностью «Самарское речное пассажирское предприятие» с начальной (максимальной) ценой договора: 193 402,00 руб. (общая премия 131 754 руб.)