Компания НИКАМЕД награждена «Платиновой Унцией» «За вклад в создание и развитие ортопедической отрасли России»

Это первый случай за всю историю престижного конкурса, когда награждают компанию – лидера ортопедического рынка.

18 апреля 2019 года на торжественной церемонии XIX Всероссийского открытого конкурса профессионалов фармацевтической отрасли «Платиновая Унция» компания НИКАМЕД, управляющая собственной розничной сетью ортопедических салонов ОРТЕКА была удостоена награды «За вклад в создание и развитие ортопедической отрасли РФ». Почетный диплом победителя и награду – статуэтку «Платиновая Унция» генеральному директору компании НИКАМЕД Шаитову С.Э.  вручил Дмитриев В.А. – генеральный директор Ассоциации Российских фармацевтических производителей (АРФП). «Все знают, как трудно завоевать существующий рынок, но еще труднее создать рынок с нуля и компании НИКАМЕД это удалось», – отметил Дмитриев В.А.

Ежегодно Оргкомитет конкурса тщательно изучает новые смежные рынки и тренды, чтобы отметить особые заслуги компаний и брендов. Это первый случай за всю историю престижного конкурса, когда награждают компанию – лидера ортопедического рынка.

ХIX ежегодный конкурс «Платиновая унция» состоял из шести номинаций и 13 подноминаций. Номинанты и победители определились по итогам голосования жюри конкурса, в которое вошли представители научного сообщества, руководители фармацевтических компаний, маркетологи, а также редакторы медицинских и фармацевтических СМИ. Контроль над соответствием процедуры голосования осуществляла одна из крупнейших в мире международных аудиторских компаний EY (Ernst & Young).

Компания НИКАМЕД - крупнейший в РФ поставщик качественных медицинских ортопедических изделий. Компания управляет собственной розничной сетью ортопедических салонов ОРТЕКА и интернет - магазином orteka.ru с доставкой по все регионы РФ. В ассортименте представлены ортопедические изделия, медицинский компрессионный трикотаж, ортопедическая и комфортная обувь, ортопедические матрасы и подушки, а также большой ассортимент продукции для ЗОЖ от ведущих мировых производителей. ОРТЕКА работает в Москве и Санкт-Петербурге с 1996 г., в начале 2015 г. принята программа выхода сети на федеральный уровень. Сегодня 205 салонов ОРТЕКА открыты в 5 федеральных округах, еще в 20 городах работают магазины-партнеры.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов