Русский Стандарт начал прием в e-comm карт UnionPay, первым подключился отель «Балчуг Кемпински Москва»

Русский Стандарт организовал для своих клиентов возможность приема в e-comm карт китайской платежной системы UnionPay. Первым клиентом банка по интернет-эквайрингу стал пятизвёздочный отель «Балчуг Кемпински Москва», который уже принимает UnionPay за онлайн-бронирование номеров, а также за другие услуги отеля.

Банк Русский Стандарт изучил динамику роста интернет-эквайринга на базе своей сети (которая входит в четверку по величине и обороту в России). Обороты онлайн-покупок в 2018 году выросли на 47% по сравнению с 2017. Стоит отметить, что до этого всплеск интереса к онлайн-торговле пришелся на 2014 год, он составил 127,1% (по сравнению с 9 месяцами 2013 года). В последующие годы рост в этом сегменте был не такой сильный – в 2015 году 48,3%, а в 2016 году – 39,5%.

На сегодняшний день проникновение интернет-эквайринга динамично растет, электронные операции уверенно забирают часть «наземных» продаж (торгового эквайринга). Так, по данным исследования Банка Русский Стандарт, на долю интернет-эквайринга в общем объеме торгового (наземного) эквайринга в 2016 году приходилось 5,5%, в 2017 – 8,5%, а в 2018 – 13,5%.

Оливер Эллер, директор отеля «Балчуг Кемпински Москва»: «Мы очень рады тому, что отель «Балчуг Кемпински» стал первым партнером Банка Русский Стандарт в рамках запуска услуги онлайн-оплаты для карт UnionPay. Учитывая, что в «Балчуге» в торговом эквайринге одновременно введена возможность оплаты через электронный платежный сервис WeChat Pay, данный шаг позволит деловым путешественникам и туристам из стран Юго-Восточной Азии и Китая, планирующим поездки в Москву на индивидуальной основе, производить оплату проживания и дополнительных услуг отеля в считанные минуты – а значит, путешествия в российскую столицу станут для гостей из упомянутого региона еще более комфортными и привлекательными».

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Банк Русский Стандарт


Скидка 25% на технику Hotpoint для держателей карт Русского Стандарта

Банк Русский Стандарт и компания Hotpoint объявляют о совместной акции. При оплате техники Hotpoint картой Русского Стандарта для покупателей действует дополнительная скидка 25% на весь ассортимент.


Банк и Русский Стандарт Страхование расширили линейку программ инвестиционного страхования жизни

Теперь клиентам Банка Русский Стандарт доступно инвестиционное страхование на срок семь лет (ранее клиентам предлагались только программы на три или пять лет). Согласно статистике ключевых фондовых индексов, семилетнее размещение обеспечивает более высокий потенциал доходности из-за долгосрочной тенденции к росту фондовых рынков.


Скидка 35% по картам Русского Стандарта на проживание в загородном клубе AVRORA SPA

Банк Русский Стандарт и загородный клуб AVRORA SPA спешат порадовать любителей отдыха на природе совместной акцией. При оплате бронирования номера в AVRORA SPA картой Русского Стандарта действует дополнительная скидка 35% на проживание.


Банк Русский Стандарт запустил в своих дистанционных каналах обслуживания переводы с национальной платежной картой «Мир»

Банк Русский Стандарт запустил P2P-переводы с национальной платежной картой «Мир» на сайте rsb.ru, а также через онлайн-сервис RS-express.ru.


Самые популярные туристические направления у премиальных клиентов Банка Русский Стандарт в 2018 году

Компания по организации путешествий и предоставлению консьерж-услуг RS TLS для премиальных клиентов Банка Русский Стандарт определила наиболее востребованные направления для туристического отдыха среди держателей премиальных карт в 2018 году.


Скидка 10% по картам Русского Стандарта при покупке товаров в магазине «Экспедиция»

Банк Русский Стандарт и компания «Экспедиция» запустили совместную акцию. При оплате товаров в Интернет-магазине или московском флагманском салоне «Экспедиция» картой Русского Стандарта для клиентов будет действовать дополнительная разовая скидка 10% на весь ассортимент.


Оформить беспроцентную рассрочку от Банка Русский Стандарт теперь можно на покупку техники REDMOND

Приобрести бытовую технику REDMOND теперь можно в рассрочку от Русского Стандарта. Беспроцентная рассрочка на 4 месяца действует без ограничений по сумме.