АО «НАСКО» застрахует детей в школьных лагерях

В преддверии летних каникул страховые агенты АО «НАСКО» традиционно проводят разъяснительную работу в школах, рассказывают родителям о преимуществах программы «Дети».

Программа уже более трех лет реализуется Казанским территориальным управлением АО «НАСКО» и охватывает свыше восьмидесяти процентов школ г. Казани. В рамках программы школьники получают страховую защиту от несчастных случаев во время учебного года и в период летних каникул.

Родители школьников, застрахованных в НАСКО, хорошо знают, что страховой полис, конечно, не убережет ребенка от травм и ушибов, но поможет справиться с финансовыми последствиями этих неприятностей: оплатить лечение, восстановительный отдых и т.д. При этом доступная цена полиса делает его необременительным для любого семейного бюджета.

В 2018 году по программе было застраховано 18 тысяч школьников на период пребывания в школьных лагерях г. Казани в весенние и летние каникулы. А в марте текущего года было заключено более шести тысяч договоров страхования только на период весенних каникул.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов