Стартовали продажи кредитной карты RSB Travel Platinum Visa Русского Стандарта

Банк Русский Стандарт запустил продажи кредитной карты RSB Travel Platinum на базе всемирно известной платежной системы Visa. Продукт идеально подходит для любителей путешествий.

С новой картой туристы смогут совершать поездки максимально выгодно. RSB Travel Platinum Visa выпускается к счету в рублях и предоставляет своему владельцу кредитный лимит до 300 тысяч рублей по ставке от 21,9% годовых. Обслуживание карты обойдется пользователям всего в 125 руб. в месяц, что составит 1 490 руб. в год.

RSB Travel Platinum Visa Русского Стандарта заметно отличается от аналогичных банковских продуктов для туристов. Выгодное начисление баллов – основная особенность карты. Так, клиенты будут получать 2% баллами Travel за любые повседневные покупки. В будущем накопленными бонусами можно будет частично или полностью возмещать траты на путешествия, а именно – расходы на авиа- и ж/д билеты, проживание в гостиницах, аренду автомобиля и прочее.

Держатели карты RSB Travel Platinum Visa смогут легко контролировать собственные накопления в баллах, плюс использовать их в счет погашения расходов в Интернет-банке Русского Стандарта, а также для оплаты покупок на Туристическом портале банка travel.rsb.ru. Тратить накопления можно уже от 6 000 баллов на бонусном счете. При этом сумма покупки должна быть не менее 3 000 рублей (максимальная сумма покупки не ограничена), а на travel.rsb.ru сумма покупки может начинаться от 3 000 рублей на счету достаточно иметь 3 000 баллов Travel.

Дополнительное преимущество RSB Travel Platinum Visa – страховая программа, которую владельцы продукта смогут подключить бесплатно. Сделать это можно дистанционно в Интернет-банке RSB Online и в Мобильном банке RSB Mobile, либо через сотрудников колл-центра. Такое страхование станет надежной защитой от непредвиденных расходов в случае кражи или повреждения товаров, которые были приобретены по карте RSB Travel Platinum Visa. Помимо этого, в рамках страховой программы действует защита на случай преждевременного возвращения из путешествия, пропущенной пересадки, отмены или задержки рейса, потери багажа.

Также владельцы карты бесплатно получают программу страхования выезжающих за рубеж с лимитом 50 000 долларов США на медицинские расходы и 100 000 долларов США на защиту от несчастных случаев.

По карте RSB Travel Platinum предусмотрен грейс-период на покупки до 55 дней. С подробным описанием тарифов можно ознакомиться на сайте банка.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Банк Русский Стандарт


Скидка 25% на технику Hotpoint для держателей карт Русского Стандарта

Банк Русский Стандарт и компания Hotpoint объявляют о совместной акции. При оплате техники Hotpoint картой Русского Стандарта для покупателей действует дополнительная скидка 25% на весь ассортимент.


Банк и Русский Стандарт Страхование расширили линейку программ инвестиционного страхования жизни

Теперь клиентам Банка Русский Стандарт доступно инвестиционное страхование на срок семь лет (ранее клиентам предлагались только программы на три или пять лет). Согласно статистике ключевых фондовых индексов, семилетнее размещение обеспечивает более высокий потенциал доходности из-за долгосрочной тенденции к росту фондовых рынков.


Скидка 35% по картам Русского Стандарта на проживание в загородном клубе AVRORA SPA

Банк Русский Стандарт и загородный клуб AVRORA SPA спешат порадовать любителей отдыха на природе совместной акцией. При оплате бронирования номера в AVRORA SPA картой Русского Стандарта действует дополнительная скидка 35% на проживание.


Банк Русский Стандарт запустил в своих дистанционных каналах обслуживания переводы с национальной платежной картой «Мир»

Банк Русский Стандарт запустил P2P-переводы с национальной платежной картой «Мир» на сайте rsb.ru, а также через онлайн-сервис RS-express.ru.


Самые популярные туристические направления у премиальных клиентов Банка Русский Стандарт в 2018 году

Компания по организации путешествий и предоставлению консьерж-услуг RS TLS для премиальных клиентов Банка Русский Стандарт определила наиболее востребованные направления для туристического отдыха среди держателей премиальных карт в 2018 году.


Скидка 10% по картам Русского Стандарта при покупке товаров в магазине «Экспедиция»

Банк Русский Стандарт и компания «Экспедиция» запустили совместную акцию. При оплате товаров в Интернет-магазине или московском флагманском салоне «Экспедиция» картой Русского Стандарта для клиентов будет действовать дополнительная разовая скидка 10% на весь ассортимент.


Оформить беспроцентную рассрочку от Банка Русский Стандарт теперь можно на покупку техники REDMOND

Приобрести бытовую технику REDMOND теперь можно в рассрочку от Русского Стандарта. Беспроцентная рассрочка на 4 месяца действует без ограничений по сумме.