«Айрус» на INTERCHARM 2019

В Москве завершила свою работу крупнейшая международная бьюти-выставка InterCHARM. По традиции многие бренды, как крупные и популярные, так и только начинающие покорять рынок, представляли продукцию посетителям. И компания «Айрус» со своим инновационным оборудованием – Аквакапсулой, была в их числе.

Тенденция на внедрение в бьюти-бизнес передовых технологий, наметившаяся в последние годы, становится все очевиднее и особо заметна на таких масштабных мероприятиях, где собираются все игроки отрасли. Поэтому именно представителям аппаратной косметологии, в основе деятельности которых лежат новейшие разработки ученых и развитие высоких технологий, отдавалось наибольшее предпочтение.
Компания Айрус уже второй раз стала участником выставки и вновь привлекла особое внимание посетителей. Проявленный интерес превзошел все ожидания: желающих попробовать на себе сухой аквамассаж оказалось настолько много, что очередь к Аквакапсуле не уменьшалась на протяжении всех часов работы выставки. Многие целенаправленно приходили на стенд 15F11, чтобы испытать необычные ощущения, которые дарит аквамассаж, а некоторые гости запомнили процедуру еще с прошлого года.

Необычное оборудование, напоминающие внешним видом космическое устройство из будущего, и выглядит эффектно, и в действии показывает по-настоящему прогрессивный результат.

Напомним, что «Айрус» - официальный представитель и поставщик продукции американской компании Aqua Massage International. Аквакапсулы успешно выполняют свои задачи не только в Соединенных штатах, но и Европе, Японии, Белоруссии и других странах, неизменно вызывая восторженные отзывы.

Для многих настоящим открытием стала возможность произвести процедуру массажа, не снимая одежды в максимально комфортных условиях. Гидромассажные струи направляются на водонепроницаемую мембранную ткань, при этом сам посетитель остается совершенно сухим. Интенсивность воздействия на каждые зоны может регулироваться с помощью пульта самим клиентом.

Процедура на столько эффективна, что всего 15 минут в аквакапсуле заменяют часовой сеанс традиционного ручного массажа. Исследования показывают, что такой массаж оказывает лимфодренажное воздействие, ускоряет циркуляцию и фильтрацию крови, укрепляет иммунитет, помогает восстановиться после спортивных нагрузок.
Такое многофункциональное устройство - настоящая находка для желающих построить успешный бизнес в сфере красоты. Аквакапсула проста в установке и эксплуатации: вам понадобиться лишь обычная розетка мощностью 220в и небольшое помещение.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов