Банк Русский Стандарт выпустил подарочные карты для сладкоежек ко Дню кондитера

У клиентов Русского Стандарта появилась возможность приобрести подарочные карты со «вкусным» дизайном, созданные специально для сладкоежек. Столь необычная линейка была выпущена ко Дню кондитера, который отмечается в нашей стране 3 мая.

Номинал предоплаченной карты определяется на этапе ее приобретения. Даритель может выбрать подарочную карту с денежной суммой от 100 до 15 000 рублей. Потратить презентованные на карте средства можно как сразу, так и по частям.

Тематическая карта Русского Стандарта не привязана к определенному бутику или бренду. Оплатить ей покупки получится везде, где принимают банковские карты. Интернет-магазины – не исключение. Также перед использованием подарочной карты не нужно посещать банк, открывать счет или заполнять анкеты.

Карты ко Дню кондитера и другим праздникам легко заказать на сайте www.daricard.ru, воспользовавшись курьерской или почтовой доставкой. Каждый продукт упакован в красивый блистер, что позволит вручить подарок сразу же, не тратя время и силы на праздничную обертку.

В рамках программы «Клуб Скидок» обладатели тематических карт Русского Стандарта могут пользоваться всеми привилегиями и скидками до 20% от многочисленных партнеров банка: ведущих российских магазинов, фешенебельных ресторанов, известных турагентств и премиальных салонов красоты.

Считается, что дата основания этого праздника связана с открытием в СССР Всесоюзного научно-исследовательского института кондитерской промышленности. Сегодня празднование Дня кондитера сопровождается организацией всевозможных мероприятий – интересных мастер-классов, необычных конкурсов, вкусных дегустаций и познавательных выставок.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Банк Русский Стандарт


Банк Русский Стандарт стал первым эквайером в рамках проведения операций покупки в рассрочку по картам Visa

Русский Стандарт стал первым банком-эквайером, предоставляющим инновационный сервис оформления рассрочки на покупки по картам рассрочки международной платежной системы Visa на кассах магазинов.


Банк Русский Стандарт: членам СРО «МиР» теперь доступны b2c- и c2b-переводы через СБП

Банк Русский Стандарт обеспечил членам Саморегулируемой организации «Микрофинансирование и Развитие» (СРО «МиР») техническую возможность осуществления b2c-переводов своим клиентам и приема с2b-переводов от физлиц с помощью Системы быстрых платежей (СБП). Члены СРО «МиР» – компании, осуществляющие микрофинансовую деятельность в рамках законодательства РФ.


Банк Русский Стандарт вошел в топ-45 крупнейших эквайеров в Европе

Банк Русский Стандарт вошел в рейтинг 45 крупнейших эквайеров Европы по версии исследовательской компании The Nilson Report. Несколько лет подряд Банк Русский Стандарт подтверждает на международном уровне статус одного из ключевых игроков на рынке эквайринга, входя, в том числе, в топ-5 эквайеров России.


Банк Русский Стандарт запустил сервис дистанционного открытия депозитов «Вклад с курьером»

Банк Русский Стандарт запустил специальный сервис для вкладчиков: теперь дистанционно можно открыть вклад в банке (без визита в отделение). Особенно удобен сервис для новых клиентов банка, а также тех, кто не подключил дистанционные каналы обслуживания.


Банк Русский Стандарт: клиентам компании по автоматизации ресторанов iiko доступен прием платежей по QR-коду через СБП

Банк Русский Стандарт обеспечил техническую возможность приема платежей по QR-коду с помощью Системы быстрых платежей (СБП) для клиентов компании iiko. С системой автоматизации ресторанов iiko сегодня работают более 27 тыс. компаний по организации питания.


Банк Русский Стандарт выпустил обновление мобильного приложения RSB Mobile

Обновленное мобильное приложение Банка Русский Стандарт RSB Mobile уже доступно для скачивания в App Store и Google Play. В новом релизе внедрены полезные и удобные сервисы в более комфортном дизайне и усовершенствованном меню.