Банк Русский Стандарт выпустил подарочные карты для сладкоежек ко Дню кондитера

У клиентов Русского Стандарта появилась возможность приобрести подарочные карты со «вкусным» дизайном, созданные специально для сладкоежек. Столь необычная линейка была выпущена ко Дню кондитера, который отмечается в нашей стране 3 мая.

Номинал предоплаченной карты определяется на этапе ее приобретения. Даритель может выбрать подарочную карту с денежной суммой от 100 до 15 000 рублей. Потратить презентованные на карте средства можно как сразу, так и по частям.

Тематическая карта Русского Стандарта не привязана к определенному бутику или бренду. Оплатить ей покупки получится везде, где принимают банковские карты. Интернет-магазины – не исключение. Также перед использованием подарочной карты не нужно посещать банк, открывать счет или заполнять анкеты.

Карты ко Дню кондитера и другим праздникам легко заказать на сайте www.daricard.ru, воспользовавшись курьерской или почтовой доставкой. Каждый продукт упакован в красивый блистер, что позволит вручить подарок сразу же, не тратя время и силы на праздничную обертку.

В рамках программы «Клуб Скидок» обладатели тематических карт Русского Стандарта могут пользоваться всеми привилегиями и скидками до 20% от многочисленных партнеров банка: ведущих российских магазинов, фешенебельных ресторанов, известных турагентств и премиальных салонов красоты.

Считается, что дата основания этого праздника связана с открытием в СССР Всесоюзного научно-исследовательского института кондитерской промышленности. Сегодня празднование Дня кондитера сопровождается организацией всевозможных мероприятий – интересных мастер-классов, необычных конкурсов, вкусных дегустаций и познавательных выставок.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Банк Русский Стандарт


Русский Стандарт: кредиты наличными стали чаще брать на путешествия по России

Русский Стандарт выяснил, на какие цели за 5 месяцев 2019 года чаще всего заемщики оформляли кредиты наличными. Среди клиентов банка растет спрос на внутренний туризм – они все чаще берут займы на путешествия по России.


Скидка 50% на линейку кредитных карт и праздничный cashback 10% к 20-летию Банка Русский Стандарт

Банк Русский Стандарт подготовил для своих клиентов специальное предложение, приуроченное к своему 20-летию. В честь юбилея банк объявляет о беспрецедентных условиях, которые действуют при оформлении любой кредитной карты из обновленной линейки:


Русский Стандарт: скидка 50% на кредитные карты American Express® Platinum к 20-летию банка

Специально к своему 20-летию Банк Русский Стандарт дарит скидку 50% на первый год обслуживания премиальных кредитных картAmerican Express® Platinum всемирно известной Centurion line.


Скидка 5% в сети клинико-диагностических лабораторий KDL для держателей карт Банка Русский Стандарт

Русский Стандарт и компания KDL объявляют о совместной акции. При предъявлении администратору медицинского офиса купона, выданного в одном из отделений банка, посетители получат скидку 5% на услуги лаборатории.


Банк Русский Стандарт запустил в Мобильном банке переводы по номеру телефона через Систему быстрых платежей

Банк Русский Стандарт запустил в своем мобильном приложении RSB Mobile С2С переводы через Систему быстрых платежей. Теперь клиенты Русского Стандарта смогут обмениваться мгновенными переводами по номеру телефона с клиентами банков-участников СБП.


Банк Русский Стандарт запустил программу ипотечного кредитования

Русский Стандарт запустил ипотеку для физических лиц, продолжая помогать клиентам успешно решать абсолютно любые повседневные задачи. Заем предоставляется на приобретение готового и строящегося жилья.