Банк Русский Стандарт выпустил подарочные карты для сладкоежек ко Дню кондитера

У клиентов Русского Стандарта появилась возможность приобрести подарочные карты со «вкусным» дизайном, созданные специально для сладкоежек. Столь необычная линейка была выпущена ко Дню кондитера, который отмечается в нашей стране 3 мая.

Номинал предоплаченной карты определяется на этапе ее приобретения. Даритель может выбрать подарочную карту с денежной суммой от 100 до 15 000 рублей. Потратить презентованные на карте средства можно как сразу, так и по частям.

Тематическая карта Русского Стандарта не привязана к определенному бутику или бренду. Оплатить ей покупки получится везде, где принимают банковские карты. Интернет-магазины – не исключение. Также перед использованием подарочной карты не нужно посещать банк, открывать счет или заполнять анкеты.

Карты ко Дню кондитера и другим праздникам легко заказать на сайте www.daricard.ru, воспользовавшись курьерской или почтовой доставкой. Каждый продукт упакован в красивый блистер, что позволит вручить подарок сразу же, не тратя время и силы на праздничную обертку.

В рамках программы «Клуб Скидок» обладатели тематических карт Русского Стандарта могут пользоваться всеми привилегиями и скидками до 20% от многочисленных партнеров банка: ведущих российских магазинов, фешенебельных ресторанов, известных турагентств и премиальных салонов красоты.

Считается, что дата основания этого праздника связана с открытием в СССР Всесоюзного научно-исследовательского института кондитерской промышленности. Сегодня празднование Дня кондитера сопровождается организацией всевозможных мероприятий – интересных мастер-классов, необычных конкурсов, вкусных дегустаций и познавательных выставок.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Банк Русский Стандарт


Скидка 25% на технику Hotpoint для держателей карт Русского Стандарта

Банк Русский Стандарт и компания Hotpoint объявляют о совместной акции. При оплате техники Hotpoint картой Русского Стандарта для покупателей действует дополнительная скидка 25% на весь ассортимент.


Банк и Русский Стандарт Страхование расширили линейку программ инвестиционного страхования жизни

Теперь клиентам Банка Русский Стандарт доступно инвестиционное страхование на срок семь лет (ранее клиентам предлагались только программы на три или пять лет). Согласно статистике ключевых фондовых индексов, семилетнее размещение обеспечивает более высокий потенциал доходности из-за долгосрочной тенденции к росту фондовых рынков.


Скидка 35% по картам Русского Стандарта на проживание в загородном клубе AVRORA SPA

Банк Русский Стандарт и загородный клуб AVRORA SPA спешат порадовать любителей отдыха на природе совместной акцией. При оплате бронирования номера в AVRORA SPA картой Русского Стандарта действует дополнительная скидка 35% на проживание.


Банк Русский Стандарт запустил в своих дистанционных каналах обслуживания переводы с национальной платежной картой «Мир»

Банк Русский Стандарт запустил P2P-переводы с национальной платежной картой «Мир» на сайте rsb.ru, а также через онлайн-сервис RS-express.ru.


Самые популярные туристические направления у премиальных клиентов Банка Русский Стандарт в 2018 году

Компания по организации путешествий и предоставлению консьерж-услуг RS TLS для премиальных клиентов Банка Русский Стандарт определила наиболее востребованные направления для туристического отдыха среди держателей премиальных карт в 2018 году.


Скидка 10% по картам Русского Стандарта при покупке товаров в магазине «Экспедиция»

Банк Русский Стандарт и компания «Экспедиция» запустили совместную акцию. При оплате товаров в Интернет-магазине или московском флагманском салоне «Экспедиция» картой Русского Стандарта для клиентов будет действовать дополнительная разовая скидка 10% на весь ассортимент.


Оформить беспроцентную рассрочку от Банка Русский Стандарт теперь можно на покупку техники REDMOND

Приобрести бытовую технику REDMOND теперь можно в рассрочку от Русского Стандарта. Беспроцентная рассрочка на 4 месяца действует без ограничений по сумме.