Газпромбанк Лизинг стал лидером по лизингу самосвалов БЕЛАЗ в России

По итогам 2018 года Газпромбанк Лизинг занял первое место в России по поставке карьерных самосвалов БЕЛАЗ на условиях финансовой аренды с общей долей на рынке 30% по данным Торгового дома «БелАЗ».

Вся карьерная техника Белорусского автомобильного завода была реализована Газпромбанк Лизинг на условиях национальной программы субсидирования льготного лизинга Республики Беларусь (Указ № 466).[1]

За счет этой субсидии клиенты Газпромбанк Лизинг смогли получить надежную по своим техническим характеристикам технику БЕЛАЗ с минимальными ежемесячными платежами.

«Первое место по лизингу самосвалов БЕЛАЗ в России по итогам 2018 года – результат нашей совместной работы с Министерством промышленности Республики Беларусь на протяжении более трех лет. За все это время мы передали около 100 единиц техники в лизинг на общую сумму 6,3 млрд рублей. Благодаря отличному соотношению цены и качества сегодня самосвалы БЕЛАЗ являются одними из самых востребованных среди компаний горнодобывающей отрасли», - комментирует генеральный директор Газпромбанк Лизинг Максим Агаджанов.

В феврале 2019 года Совет Министров Республики Беларусь вновь утвердил Газпромбанк Лизинг в качестве уполномоченной российской лизинговой компании по компенсации части лизинговых платежей на 2019-2020 гг. Также был обновлен перечень белорусских производителей, которые могут заниматься экспортом своих товаров на территорию России по программе льготного лизинга.  

[1] Указ Президента Республики Беларусь № 466 от 24.09.2009г. «О некоторых мерах по реализации товаров, произведенных в Республике Беларусь».

АО «Газпромбанк Лизинг»

Газпромбанк Лизинг – один из лидеров российского рынка лизинга. Компания входит в Группу Газпромбанка и является его уполномоченным партнером по реализации лизинговых проектов на всей территории России.  По итогам 2018г. лизинговый портфель Газпромбанк Лизинг составил 192 млрд руб. Газпромбанк Лизинг является уполномоченной лизинговой компанией Фонда развития промышленности при Минпромторге РФ по реализации государственной программы «Лизинговые проекты», а также уполномоченной лизинговой компанией Правительства Республики Беларусь по реализации национальной программы «Льготный лизинг».

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Газпромбанк Лизинг


Индекс удовлетворенности клиентов Газпромбанк Лизинг по итогам 2019 года достиг 81%

Газпромбанк Лизинг провел исследование удовлетворенности клиентов услугами компании по итогам работы в 2019 году. В результате опроса Индекс NPS (Net Promoter Score) достиг исторического максимума и составил 81%.


Газпромбанк Лизинг провел Четвертую Лизинговую конференцию «Стратегии лидеров. Борьба за новые рынки»

14 ноября на площадке мультимедийного пресс-центра МИА «Россия сегодня» состоялась Четвертая Лизинговая конференция «Стратегии лидеров. Борьба за новые рынки».


Генеральный директор Газпромбанк Лизинг вошел в ТОП-250 высших руководителей финансового сектора России

Максим Агаджанов, генеральный директор Газпромбанк Лизинг, вошел в ТОП-250 высших руководителей финансового сектора, который ежегодно представляют Ассоциация менеджеров и ИД «Коммерсант» в рейтинге «Топ-1000 российских менеджеров».


Газпромбанк Лизинг прошел отбор Минпромторга РФ на возмещение доходов по предоставленным субсидиям за 2018-2019 гг.

Газпромбанк Лизинг одобрен Минпромторгом РФ для пролонгации участия в госпрограмме по субсидированию строительно-дорожной и коммунальной техники на условиях льготного лизинга. Согласно Протоколу заседания Комиссии по предоставлению субсидий из федерального бюджета Газпромбанк Лизинг вошел в список лизинговых компаний, чья работа по льготному лизингу имеет высокую эффективность для государства.


Газпромбанк Лизинг пополнит авиапарк Магаданской области

Газпромбанк Лизинг выиграл аукцион на поставку двух воздушных судов для ОГУП «Авиация Колымы» Магаданской области. Срок лизингового финансирования составит семь лет.


Газпромбанк Лизинг закрыл первое полугодие с 40% ростом

Газпромбанк Лизинг подвел итоги работы за первое полугодие 2019 года: объем нового бизнеса за 6 месяцев увеличился в 1,4 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, достигнув 30 млрд рублей. Лизинговый портфель составил 220 млрд рублей, показав рост на 44%.


Газпромбанк Автолизинг готов финансировать МСБ клиентов по льготному лизингу с 01 июля

Газпромбанк Автолизинг продолжает принимать участие в программе субсидирования колесной техники «Автопром» Минпромторга РФ, на которую дополнительно выделяется 4 млрд рублей с 01 июля 2019 года.