VIP-туры с посещением финала турнира Wimbledon 2019 от консьерж-компании RS TLS Русского Стандарта

Консьерж-компания RS TLS презентует клиентам Русского Стандарта два эксклюзивных VIP-тура, которые приурочены к престижному теннисному турниру Wimbledon 2019. Их обладатели смогут посетить финал в женском и мужском одиночном разряде, а также познакомиться с теннисистом мирового уровня.

В премиальные пакеты входят: индивидуальный трансфер из аэропорта в отель и обратно, групповой транспорт по запланированным маршрутам, проживание в люксовом номере роскошного лондонского отеля The Ritz (3 или 5 ночей), ежедневные завтраки в гостинице, плюс два обеда в изысканных и необычных местах страны. Изюминкой поездки станет ужин, который пройдет в компании победителя одного из предыдущих турниров Wimbledon. Оба турне стартуют в середине июля 2019 года. Продолжительность туров от четырех до шести дней.

Также каждый участник VIP-тура сможет побывать на трех незабываемых экскурсиях. Среди них – частный тур по Тауэрскому замку, знакомство с любимой усадьбой Уинстона Черчилля, поездка в Музей Тенниса, посещение знаменитого Хэмптон-корта, шоппинг в бутике модного дизайнера, визит в Британский парламент.

Стоимость VIP-тура на одного человека в группе из 10 персон варьируется от 15 000 до 20 000 евро. Дополнительно необходимо оплатить авиаперелет из Москвы до Лондона и обратно, британские визы, приглашения на вечеринку чемпионов (по желанию).

Русский Стандарт учредил компанию RS TLS по организации путешествий и предоставлению консьерж-услуг для своих премиальных клиентов. На данный момент компания предоставляет безупречный сервис в режиме 24/7 и набор специальных привилегий для держателей карт, эмитированных Банком Русский Стандарт. Клиентам доступны преимущества в высококлассных отелях мира, подтверждение столика в самых востребованных ресторанах, онлайн-сервисы по бронированию перелетов, отелей, машин, а также любые другие услуги.

Принципы работы компании RS TLS базируются на международном опыте и передовых достижениях в сфере организации путешествий и консьерж-услуг, перенятых от компании American Express Travel & Lifestyle Services.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Банк Русский Стандарт


Русский Стандарт: кредиты наличными стали чаще брать на путешествия по России

Русский Стандарт выяснил, на какие цели за 5 месяцев 2019 года чаще всего заемщики оформляли кредиты наличными. Среди клиентов банка растет спрос на внутренний туризм – они все чаще берут займы на путешествия по России.


Скидка 50% на линейку кредитных карт и праздничный cashback 10% к 20-летию Банка Русский Стандарт

Банк Русский Стандарт подготовил для своих клиентов специальное предложение, приуроченное к своему 20-летию. В честь юбилея банк объявляет о беспрецедентных условиях, которые действуют при оформлении любой кредитной карты из обновленной линейки:


Русский Стандарт: скидка 50% на кредитные карты American Express® Platinum к 20-летию банка

Специально к своему 20-летию Банк Русский Стандарт дарит скидку 50% на первый год обслуживания премиальных кредитных картAmerican Express® Platinum всемирно известной Centurion line.


Скидка 5% в сети клинико-диагностических лабораторий KDL для держателей карт Банка Русский Стандарт

Русский Стандарт и компания KDL объявляют о совместной акции. При предъявлении администратору медицинского офиса купона, выданного в одном из отделений банка, посетители получат скидку 5% на услуги лаборатории.


Банк Русский Стандарт запустил в Мобильном банке переводы по номеру телефона через Систему быстрых платежей

Банк Русский Стандарт запустил в своем мобильном приложении RSB Mobile С2С переводы через Систему быстрых платежей. Теперь клиенты Русского Стандарта смогут обмениваться мгновенными переводами по номеру телефона с клиентами банков-участников СБП.


Банк Русский Стандарт запустил программу ипотечного кредитования

Русский Стандарт запустил ипотеку для физических лиц, продолжая помогать клиентам успешно решать абсолютно любые повседневные задачи. Заем предоставляется на приобретение готового и строящегося жилья.