Банк Русский Стандарт запустил в своих дистанционных каналах обслуживания переводы с национальной платежной картой «Мир»

Банк Русский Стандарт запустил P2P-переводы с национальной платежной картой «Мир» на сайте rsb.ru, а также через онлайн-сервис RS-express.ru.

Открыта возможность переводить денежные средства с карты «Мир», выпущенной любым банком, на карты любых платежных систем любого банка и пополнять P2P-переводом карту «Мир». Кроме того, можно отправлять деньги между картами «Мир» любых банков-эмитентов и пополнять эти карты наличными через банкоматы Русского Стандарта.

Совершить денежный перевод очень просто: для этого достаточно указать лишь номера банковской карты отправителя и получателя. Деньги на карты Банка Русский Стандарт поступают в онлайн-режиме. Срок зачисления средств на карты сторонних финансовых организаций зависит от банка-эмитента.

Все переводы подтверждаются вводом одноразового кода, что гарантирует клиентам безопасность проведения операций. Размер комиссии за совершение услуги пользователи смогут увидеть до подтверждения отправки.

Также на сайте RS-express.ru теперь можно погасить кредит Русского Стандарта с карты «Мир» по номеру договора.

В дальнейших планах банка – возможность совершения таких переводов в Интернет-банке RSB Online, Мобильном банке RSB Mobile, а также в банкоматах Русского Стандарта по всей стране.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Банк Русский Стандарт


Банк Русский Стандарт запустил программу ипотечного кредитования

Русский Стандарт запустил ипотеку для физических лиц, продолжая помогать клиентам успешно решать абсолютно любые повседневные задачи. Заем предоставляется на приобретение готового и строящегося жилья.



Банк Русский Стандарт: у мужчин растет интерес к POS-кредитованию

Банк Русский Стандарт выделил основные тренды в POS-кредитовании в 2018 году и первой половине 2019 года. Женщины и молодежь берут товары в кредит активнее, а лидер кредитных заявок у населения – сегмент «телеком».


Банк Русский Стандарт: в 1-м полугодии 2019 года более экономными автомобилистами стали мужчины

Русский Стандарт изучил, как автовладельцы оплачивали штрафы ГИБДД в Мобильном банке. С января по июнь 2019 года из всех активных пользователей RSB Mobile оплатить квитанцию с 50%-скидкой успели 77,51% мужчин и лишь 22,49% женщин.


Русский Стандарт: в новом релизе Интернет- и Мобильных банков для расчетно-кассового обслуживания бизнеса внедрена технология PayControl

Банк Русский Стандарт выпустил обновление Интернет- и Мобильного банков для расчетно-кассового обслуживания бизнеса (РКО). В новой версии реализовано решение для электронной подписи в смартфоне, которое позволяет клиентам с высоким уровнем безопасности и удобства подтверждать свои операции.


К рассрочке от Русского Стандарта подключились официальные магазины Samsung

Теперь при покупке товаров в официальных магазинах Samsung клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт. Рассрочка предоставляется на 12 месяцев без ограничений по сумме.