ЖК «Мечта» открывает продажи в новом корпусе №30

В жилом комплексе «Мечта» стартовали продажи квартир в новом доме № 30. Он находится в квартале №10 и станет завершающим объектом квартала, после чего застройщик планирует начать освоение нового участка и строить очередной квартал жилых домов.

Дом находится в квартале №10 и станет завершающим объектом квартала, после чего застройщик планирует начать освоение нового участка и строить очередной квартал жилых домов.

На сегодняшний день в доме №30 построен первый этаж, дом планируется ввести в эксплуатацию в 4 квартале 2020 года. Приобрести квартиры в строящемся доме можно по минимальным ценам: однокомнатная квартира стоит от 1,8 миллионов рублей, двухкомнатная – от 3 миллионов, а цены на трехкомнатные квартиры начинаются от 4,2 миллионов рублей. Для всех покупателей действуют ипотечные программы совместно с ведущими банками.

«В доме №30 будут собраны самые интересные планировочные решения, которые сегодня наиболее востребованы у покупателей – однокомнатные и двухкомнатные квартиры с балконами и просторные «трешки» от 73 кв. метров на всех этажах», - рассказал руководитель отдела маркетинга ЖК «Мечта» Евгений Сорокин. Застройщик прислушивается к мнению покупателей, в отделе продаж ведется постоянный мониторинг предпочтений, поэтому квартиры, таунхаусы и многоквартирные дома в поселке пользуются спросом.

Жилой комплекс «Мечта» основан в 2005 году, это мультиформатный охраняемый поселок, который находится на закрытой территории между Ленинградским и Дмитровским шоссе в 23-х километрах от Москвы. Здесь строятся коттеджи, таунхаусы и многоквартирные дома с видом на лес или озеро. Внутри охраняемого поселка есть два частных детских сада, частная начальная школа, магазины, медицинский центр с подстанцией скорой помощи и культурно-развлекательный центр, идет строительство общеобразовательной школы, работает своя транспортная компания с 9 автобусами до Москвы и Лобни. Поселок относится к классу «комфорт», однако благодаря грамотной политике застройщика цены держатся на уровне эконом-класса. Жилой комплекс «Мечта» – это уникальная возможность купить коттедж, таунхаус или квартиру в престижном районе Московской области недорого.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов