Банк и Русский Стандарт Страхование расширили линейку программ инвестиционного страхования жизни

Теперь клиентам Банка Русский Стандарт доступно инвестиционное страхование на срок семь лет (ранее клиентам предлагались только программы на три или пять лет). Согласно статистике ключевых фондовых индексов, семилетнее размещение обеспечивает более высокий потенциал доходности из-за долгосрочной тенденции к росту фондовых рынков.

Важно отметить, что программа включает опцию lookback, которая предполагает, что для расчета итоговой доходности будет использоваться максимальный из показателей доходности за 7 лет, зафиксированных в заранее определенные даты в каждый год действия договора. Такой подход дополнительно защищает клиента от вероятности получить низкий инвестиционный доход.

Новый продукт позволит клиентам Банка Русский Стандарт не только выгодно разместить или адресно (и без налогов на наследство) передать свои сбережения, но и получить страховую защиту на семь лет, а также оформить налоговые льготы.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Банк Русский Стандарт


Банк Русский Стандарт запустил программу ипотечного кредитования

Русский Стандарт запустил ипотеку для физических лиц, продолжая помогать клиентам успешно решать абсолютно любые повседневные задачи. Заем предоставляется на приобретение готового и строящегося жилья.



Банк Русский Стандарт: у мужчин растет интерес к POS-кредитованию

Банк Русский Стандарт выделил основные тренды в POS-кредитовании в 2018 году и первой половине 2019 года. Женщины и молодежь берут товары в кредит активнее, а лидер кредитных заявок у населения – сегмент «телеком».


Банк Русский Стандарт: в 1-м полугодии 2019 года более экономными автомобилистами стали мужчины

Русский Стандарт изучил, как автовладельцы оплачивали штрафы ГИБДД в Мобильном банке. С января по июнь 2019 года из всех активных пользователей RSB Mobile оплатить квитанцию с 50%-скидкой успели 77,51% мужчин и лишь 22,49% женщин.


Русский Стандарт: в новом релизе Интернет- и Мобильных банков для расчетно-кассового обслуживания бизнеса внедрена технология PayControl

Банк Русский Стандарт выпустил обновление Интернет- и Мобильного банков для расчетно-кассового обслуживания бизнеса (РКО). В новой версии реализовано решение для электронной подписи в смартфоне, которое позволяет клиентам с высоким уровнем безопасности и удобства подтверждать свои операции.


К рассрочке от Русского Стандарта подключились официальные магазины Samsung

Теперь при покупке товаров в официальных магазинах Samsung клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт. Рассрочка предоставляется на 12 месяцев без ограничений по сумме.